Image of Cynthia Martells

Cynthia Martells

Извините, биография не найдена для Cynthia Martells. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Teaneck, New Jersey, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Закон и порядок 1990-09-13
Последнии проекты:
Фильм Keep Your Distance 2005-09-02
Известен
Poster of Части тела
Poster of Сестричка Бетти
Poster of Секретные материалы
Poster of Закон и порядок
Фильмография
Фильм Keep Your Distance Dr. Havice 2005-09-02
Series Veritas: The Quest Maggie Hayes 2003-01-27
Series Части тела Unknown 2003-07-22
Series American Dreams Unknown 2002-09-29
Фильм Заплатить сполна Dora 2002-10-25
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Сестричка Бетти Chief Nurse 2000-09-08
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Series Brooklyn South Unknown 1997-09-22
Фильм The Bachelor's Baby Grace Jefferson 1996-10-29
Фильм A Modern Affair Ellen 1996-09-06
Series Strange Luck 1995-09-15
Фильм Where Are My Children? Terry Hill 1994-09-18
Series Надежда Чикаго Unknown 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Секретные материалы Unknown 1993-09-10
Series Sisters Unknown 1991-05-11
Фильм Кое-что о Генри ICU Nurse 1991-07-10
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13