Image of Tonico Pereira

Tonico Pereira

Извините, биография не найдена для Tonico Pereira. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 22, 1948 В Campos dos Goitacases, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
61
Впервые:
В movie As Aventuras Amorosas de um Padeiro 1975-01-01
Последнии проекты:
Фильм Crô em Família 2018-09-06
Известен
Poster of Os Incontestáveis
Poster of Pitanga
Poster of Querido Estranho
Poster of Era Uma Vez...
Фильмография
Фильм Crô em Família Orlando 2018-09-06
Фильм Correndo Atrás Aníbal 2018-06-07
Фильм A Escola do Escândalo 2017-02-05
Series A Força do Querer Abel Simplício do Carmo 2017-04-03
Фильм Como Você Me Vê? 2017-11-24
Фильм Histórias de Alice 2016-03-31
Фильм Pitanga Himself 2016-09-23
Фильм A Repartição do Tempo Dr. Brasil 2016-09-24
Фильм Os Incontestáveis Lobo 2016-11-19
Фильм O que seria deste mundo sem paixão? 2016-09-23
Фильм Entrando Numa Roubada João 2015-09-03
Фильм Рио, я люблю тебя Fernando (segment "O Vampiro do Rio") 2014-09-12
Фильм Vestido Pra Casar Belisário 2014-07-17
Фильм Aconteceu, virou Manchete! A História da Rede Manchete Tonico Pereira 2013-01-14
Фильм Cores 2012-09-27
Фильм Paraíso Aqui Vou Eu 2011-01-01
Фильм Homens de Bem Corvo 2011-12-29
Фильм Нападение на центральный банк Doutor 2011-07-22
Фильм O Palhaço Beto - Deto Papagaio 2011-10-28
Фильм O Bem Amado Vladmir 2010-07-23
Фильм A Grande Família: O Filme Mendonça 2007-01-26
Фильм Basic Sanitation, The Movie Antônio 2007-07-20
Фильм Brasília 18% 2006-04-21
Фильм Vestido de Noiva 2006-11-10
Фильм O Veneno da Madrugada Barbeiro 2005-09-15
Фильм O Coronel e o Lobisomem Nonô Padilha 2005-10-01
Фильм Um Show de Verão Seu Cisco 2004-01-30
Фильм Mary, Mother of the Son of God Herodes 2003-10-10
Фильм Querido Estranho Manoel 2002-10-06
Series Porto dos Milagres Francisco Vieira (Chico) 2001-02-05
Фильм Caramuru: A Invenção do Brasil Itaparica 2001-11-09
Фильм A Hora Marcada Beltrano 2000-01-01
Фильм O Circo das Qualidades Humanas 2000-01-21
Фильм Traição Jordão 1999-02-26
Series Luna Caliente Bráulio Tennenbaum 1999-12-15
Series Andando nas Nuvens Torquato 1999-03-22
Фильм Midnight Carcereiro 1998-01-01
Фильм Como Ser Solteiro 1998-01-30
Фильм Policarpo Quaresma, Herói do Brasil Bustamante 1998-04-29
Series O Amor Está no Ar Chicão (Francisco) 1997-03-31
Фильм O Cego Que Gritava Luz Dimas / Pedro 1997-01-01
Фильм Guerra de Canudos Cel. Antônio Moreira César 1997-10-03
Фильм O Guarani Aires 1996-05-31
Фильм Menino Maluquinho: O Filme 1995-07-07
Фильм Era Uma Vez... 1994-01-01
Фильм Vai Trabalhar Vagabundo II: A Volta Palhaço 1991-01-02
Фильм A Grande Arte Rafael 1991-06-01
Фильм Corpo em Delito 1990-02-06
Series O Sexo dos Anjos Aranha 1989-09-25
Series O Primo Basílio Mendonça 1988-08-09
Фильм Dedé Mamata 1988-09-01
Фильм O Homem da Capa Preta Bereco 1986-03-31
Series O Tempo e o Vento Liroca 1985-04-22
Фильм Rei do Rio Delegado Paixão 1985-06-11
Фильм Nunca Fomos Tão Felizes Policial 1984-01-01
Фильм Memories of Prison Desidério 1984-06-18
Фильм República dos Assassinos Carlinhos 1979-01-01
Фильм O Coronel e o Lobisomem 1979-03-19
Фильм The Lyre of Delight 1978-10-13
Фильм Crueldade Mortal Nozinho 1976-12-18
Фильм As Aventuras Amorosas de um Padeiro 1975-01-01