Image of Iain Glen

Iain Glen

Извините, биография не найдена для Iain Glen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 24, 1961 В Edinburgh, Scotland, UK
Movie/TV Credits:
62
Впервые:
В series Natural World 1967-12-10
Последнии проекты:
Series Mrs. Wilson 2019
Известен
Poster of Вкусная жизнь
Poster of Умник
Poster of Breathless
Poster of Борджиа
Фильмография
Series Mrs. Wilson Alec Wilson 2019
Фильм Beautiful Devils 2017-03-22
Фильм Моя кузина Рэйчел Nick Kendall 2017-06-08
Фильм Dusty and Me Mickey 2016-11-12
Series Умник Jarrod Slade 2016-06-01
Фильм Обитель зла: Последняя глава Dr. Isaacs 2016-12-23
Series Вкусная жизнь Leo 2016-12-30
Фильм Непутёвая учеба Pasco Trevelyan 2015-08-21
Фильм Всевидящее око Foreign Secretary James Willett 2015-09-11
Series The Red Tent Jacob 2014-12-07
Фильм Пуаро Агаты Кристи: Слоны могут помнить Doctor Willoughby 2013-10-26
Series Breathless Ronald Mulligan 2013-10-10
Series Prisoners' Wives 2012-01-31
Series Игра престолов Jorah Mormont 2011-04-17
Series Борджиа Unknown 2011-10-10
Фильм Железная леди Alfred Roberts 2011-12-30
Фильм The Diary of Anne Frank Otto Frank 2010-04-11
Series Джек Тейлор Jack Taylor 2010-08-02
Фильм Into the Storm King George VI 2010-10-23
Series Дневник Анны Франк Otto Frank 2009-01-05
Фильм The Case of Unfaithful Klara Denis 2009-03-27
Series Law & Order: UK Unknown 2009-02-23
Фильм Гарри Браун S.I. Childs 2009-11-11
Фильм Иоанна - женщина на папском престоле Village Priest 2009-10-22
Series City of Vice John Fielding 2008-01-14
Фильм Последний легион Orestes 2007-04-19
Фильм Обитель зла 3: Вымирание Dr. Isaacs 2007-09-20
Фильм Starting Over Gregor Dewhurst 2007-11-10
Фильм The Relief of Belsen James Johnston 2007-10-15
Фильм Mrs. Ratcliffe's Revolution Frank Ratcliffe 2007-09-28
Фильм Small Engine Repair Doug 2006-09-07
Series Kidnapped Breck 2005-02-27
Фильм Tara Road Danny 2005-05-11
Series Доктор Кто Octavian 2005-03-26
Фильм Man to Man Alexander Auchinleck 2005-04-13
Фильм Обитель зла 2: Апокалипсис Dr. Isaacs 2004-09-10
Фильм The Soul Keeper Dr. Carl Gustav Jung 2003-01-17
Фильм Песня для изгоя Brother John 2003-01-19
Фильм Spy Sorge Richard Sorge 2003-06-14
Фильм Carla Daniel 2003-09-15
Фильм Тьма Mark 2002-10-02
Фильм Лара Крофт: Расхитительница гробниц Powell 2001-06-11
Фильм Gabriel & Me Dad 2001-11-01
Фильм Beautiful Creatures Tony 2000-08-23
Фильм The Wyvern Mystery Charles Fairfield 2000-10-12
Фильм Paranoid Stan 2000-10-26
Series Wives and Daughters Mr. Preston 1999-11-28
Фильм Painted Lady Sebastian Stafford 1998-04-26
Фильм Mararía Bertrand 1998-10-30
Series Испытание и возмездие Unknown 1997-10-19
Фильм Death of a Salesman Biff 1996-01-01
Фильм Молодые американцы Edward Foster 1993-10-08
Фильм Frankie's House 1992-05-09
Фильм Adam Bede Adam Bede 1992-03-01
Фильм Black and Blue 1992-09-27
Фильм Розенкранц и Гильденштерн мертвы Hamlet 1991-02-08
Фильм Ferdydurke Joey 1991-09-02
Фильм Mountains of the Moon John Hanning Speke 1990-02-16
Фильм Гориллы в тумане Brendan 1988-09-23
Фильм Will You Love Me Tomorrow 1987-01-18
Series Taggart Unknown 1983-09-06
Series Natural World Unknown 1967-12-10