Image of David Caruso

David Caruso

Извините, биография не найдена для David Caruso. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 7, 1956 В Forest Hills, Queens, New York, U.S.
Movie/TV Credits:
39
Впервые:
В series Калифорнийский дорожный патруль 1977-09-15
Последнии проекты:
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк 2004-09-22
Известен
Фильмография
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series C.S.I.: Майами Horatio Caine 2002-09-23
Фильм Black Point John Hawkins 2002-09-24
Фильм Девятая сессия Phil 2001-08-10
Фильм Deadlocked Ned Stark 2000-06-18
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Фильм Доказательство жизни Dino 2000-12-08
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Body Count Hobbs 1998-04-28
Series Michael Hayes Michael Hayes 1997-09-15
Фильм Elmore Leonard's Gold Coast Maguire 1997-09-28
Фильм Холод в сердце Ned Tash 1997-11-07
Фильм Поцелуй смерти Jimmy Kilmartin 1995-04-21
Фильм Нефрит David Corelli 1995-10-13
Series Baseball Voice 1994-09-18
Фильм Judgment Day: The John List Story Chief Bob Richland 1993-02-23
Series Полиция Нью-Йорка John Kelly 1993-09-21
Фильм Бешеный пес и Глори Mike 1993-03-05
Фильм Гудзонский ястреб Kit Kat 1991-05-23
Фильм Миссия акулы Wilkes 1991-09-29
Фильм Король Нью-Йорка Dennis Gilley 1990-07-18
Фильм Rainbow Drive Larry Hammond 1990-01-01
Фильм Parker Kane Joey Torregrossa 1990-08-05
Фильм Swirlee Mr. Softy's roommate 1989-02-06
Фильм Близнецы Al Greco 1988-12-09
Фильм Into the Homeland Ryder 1987-01-01
Фильм China Girl Mercury 1987-09-25
Фильм Blue City Joey Rayford 1986-05-02
Series Криминальная история Unknown 1986-09-19
Series The First Olympics: Athens 1896 James Connolly 1984-05-20
Фильм Похититель сердец Buddy Calamara 1984-10-19
Фильм Офицер и джентльмен Topper Daniels 1982-07-28
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Рэмбо: Первая кровь Deputy Mitch 1982-10-22
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм Crazy Times Bobby Shea 1981-04-09
Фильм Getting Wasted Danny 1980-01-01
Фильм Предостережение Tom 1980-09-26
Series Калифорнийский дорожный патруль Charlie 1977-09-15