Image of Margaret Blye

Margaret Blye

Извините, биография не найдена для Margaret Blye. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 24, 1942 В Houston, Texas, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В movie Омбре: Отважный стрелок 1967-03-21
Последнии проекты:
Фильм Meet my Mom 2010-05-08
Известен
Poster of Kidco
Poster of Ash Wednesday
Фильмография
Фильм Meet my Mom Peggy 2010-05-08
Фильм The Gingerdead Man Betty Leigh 2005-01-01
Фильм Last Goodbye 2004-04-30
Фильм The Prophet's Game Maureen Swan 2000-01-01
Фильм Cupid Vivian Lindford 1997-02-11
Фильм Шалопай Claire Miller 1985-02-08
Фильм Love Lives On Lucille Carver 1985-03-31
Фильм Kidco Joan Cessna (as Maggie Blye) 1984-04-13
Фильм Liar's Moon Babs Duncan 1982-09-01
Фильм Существо Cindy Nash 1982-09-30
Фильм Little Darlings Ms. Bright 1980-03-21
Фильм Mayday at 40,000 Feet! Susan Mackenzie 1976-11-12
Фильм Тяжёлые времена Gayleen Schoonover 1975-09-04
Фильм Мелвин Первис: Человек правительства 'Kate' Katherine Ryan-Kelly 1974-04-09
Фильм Ash Wednesday Kate Sawyer 1973-11-01
Фильм Every Little Crook and Nanny Stella Ganucci 1972-06-14
Фильм The Sporting Club Janey 1971-02-28
Фильм Ограбление по-итальянски Lorna 1969-06-02
Фильм Diamonds for Breakfast Honey 1968-12-01
Фильм Омбре: Отважный стрелок Doris Blake 1967-03-21
Фильм Waterhole #3 Billee Copperud 1967-10-10