Image of Emily Watson

Emily Watson

Извините, биография не найдена для Emily Watson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 14, 1967 В Islington, London, England, UK
Movie/TV Credits:
56
Впервые:
В movie Meerkats 3D
Последнии проекты:
Фильм Weinstein: The Inside Story 2018-03-01
Известен
Poster of The Memory Keeper's Daughter
Poster of Meerkats 3D
Фильмография
Фильм Meerkats 3D Narrator 2019
Фильм Weinstein: The Inside Story Narrator 2018-03-01
Фильм На берегу Violet Ponting 2018-01-19
Series Яблочный двор Yvonne Carmichael 2017-01-22
Series Гений Elsa Einstein 2017-04-25
Фильм Мы монстры Emma 2017-08-24
Series Little Women Marmee March 2017-12-26
Фильм Kingsman: Золотое кольцо Chief of Staff Fox 2017-09-20
Фильм Molly Moon and the Incredible Book of Hypnotism Miss Trinklebury 2015-04-11
Фильм Малыш Emma Busbee 2015-04-23
Фильм Костюмер Her Ladyship 2015-10-31
Фильм Эверест Helen Wilton 2015-09-10
Фильм A Song for Jenny Julie Nicholson 2015-07-05
Фильм Лондонские каникулы Queen Elizabeth 2015-05-14
Фильм Воровка книг Rosa Hubermann 2014-01-16
Фильм Вселенная Стивена Хокинга Beryl Wilde 2014-11-26
Фильм Воспоминания о будущем Mrs. Brittain 2014-10-14
Фильм Белль Lady Mansfield 2013-09-08
Series Муж женщины-политика Freya Gardner 2013-04-25
Фильм Some Girl(s) Lindsay 2013-06-28
Фильм Анна Каренина Lidia Ivanovna 2012-09-06
Series Appropriate Adult Janet Leach 2011-09-04
Фильм Боевой конь Rose Narracott 2011-12-25
Фильм Oranges and Sunshine Margaret Humphreys 2010-10-08
Фильм Городок Семетри Mrs. Kendrick 2010-04-14
Фильм Within the Whirlwind Evgenia Ginzburg 2009-09-18
Фильм Замерзшие души Claire 2009-08-07
Фильм Светлячки в саду Jane Lawrence 2008-02-10
Фильм The Memory Keeper's Daughter Caroline Gil 2008-04-12
Фильм Нью-Йорк, Нью-Йорк Tammy 2008-10-24
Фильм Мой домашний динозавр Anne MacMorrow 2007-12-25
Фильм Crusade in Jeans Mary Vega 2006-11-15
Фильм Мисс Поттер Millie Warne 2006-12-03
Фильм Труп невесты Victoria Everglot (voice) 2005-09-12
Фильм Вау-вау Ruby Compton 2005-08-17
Фильм Предложение Martha Stanley 2005-10-06
Фильм Разная ложь Anne Manning 2005-09-16
Фильм Жизнь и смерть Питера Селлерса Anne Sellers 2004-05-21
Фильм Возвращение в Гайю Alanta (voice) 2004-03-18
Фильм Blossoms & Blood Lena Leonard 2003-06-24
Фильм Эквилибриум Mary O'Brien 2002-12-06
Фильм Красный Дракон Reba McClane 2002-09-29
Фильм Любовь, сбивающая с ног Lena Leonard 2002-10-25
Фильм Госфорд парк Elsie 2001-11-07
Фильм Защита Лужина Natalia Katkov 2000-08-21
Фильм Trixie Trixie Zurbo 2000-06-28
Series Утренние новости Unknown 1999-11-01
Фильм Прах Анджелы Angela McCourt 1999-12-25
Фильм Cradle Will Rock Olive Stanton 1999-12-10
Фильм Хилари и Джеки Jackie Du Pré 1998-12-30
Фильм Metroland Unknown 1997-08-30
Фильм Боксер Maggie 1997-12-31
Фильм The Mill on the Floss Maggie Tulliver 1997-10-12
Фильм Трансформер – Портрет Ларса фон Триера 1997-12-12
Фильм Рассекая волны Bess McNeill 1996-05-13
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18