Image of 小栗旬

小栗旬

Извините, биография не найдена для 小栗旬. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 26, 1982 В Tokyo - Japan
Movie/TV Credits:
69
Впервые:
В series グレート・ティーチャー・オニヅカ 1998-07-07
Последнии проекты:
Фильм 君の膵臓をたべたい 2017-07-28
Известен
Poster of Гинтама. Фильм
Poster of ウォ-タ-ズ
Фильмография
Фильм 君の膵臓をたべたい I (present days) 2017-07-28
Series CRISIS 公安機動捜査隊特捜班 Akira Inami 2017-04-11
Фильм 追憶 Keita Tadokoro 2017-05-06
Фильм Гинтама. Фильм Gintoki Sakata 2017-07-14
Фильм Терраформирование Ko Honda 2016-04-29
Фильм 信長協奏曲 Saburo / Nobunaga Oda 2016-01-23
Фильм ミュージアム Hisashi Sawamura 2016-11-12
Series 代償 Keisuke Okuyama 2016-11-18
Series Уроборос Danno Tatsuya 2015-01-16
Фильм ギャラクシー街道 Guard Hatoya 2015-10-24
Фильм Doraemon: New Nobita's Great Demon - Peko and the Exploration Party of Five Sarbel 2014-03-08
Series Грань Ango Ishikawa 2014-04-10
Series 信長協奏曲 Saburo / Nobunaga Oda 2014-10-13
Фильм Oiesan Naokichi Kaneko 2014-05-09
Фильм ルパン三世 Lupin III 2014-08-30
Фильм Извратная маска 2013-04-13
Series ウーマン Shin Aoyagi 2013-07-03
Фильм Космический пират Харлок Captain Harlock (voice) 2013-09-07
Фильм Мальчик по прозвищу «Эйч» 2013-08-10
Фильм 荒川アンダー ザブリッジ THE MOVIE Village Chief 2012-02-04
Фильм 宇宙兄弟 nanba mutta 2012-05-05
Фильм Жизнь Будори Гуско Boduri 2012-07-07
Фильм 踊る大捜査線 THE FINAL 新たなる希望 Seiichi Torikai 2012-09-06
Series Богатый мужчина, бедная женщина Toru Hyuga 2012-07-09
Series 勇者ヨシヒコと魔王の城 Bacchus (a warrior mage) 2011-07-08
Фильм シュアリー・サムデイ 2011-07-17
Series 荒川アンダー ザ ブリッジ Village Chief 2011-07-26
Фильм The Woodsman and the Rain Koichi 2011-10-23
Series Радуга: Семеро из шестой камеры второго блока Mario Minakami 2010-04-06
Series История моей семьи Ken Takakura 2010-04-09
Фильм 踊る大捜査線 THE MOVIE 3 ヤツらを解放せよ! Seiichi Torikai 2010-07-03
Series 獣医ドリトル Tottori Kenichi 2010-10-17
Фильм Kikoku Sublieutenant Kitani 2010-08-12
Series スマイル Seiji Hayashi 2009-04-17
Фильм Вороны: Продолжение Genji Takaya 2009-04-11
Фильм Тадзёмару Naomitsu Hatakeyama 2009-09-12
Фильм Гокусэн: Кино Uchiyama Haruhiko 2009-07-11
Series 東京DOGS~最悪で最高のパートナー~ So Takakura 2009-10-19
Series 貧乏男子 Kazumi Koyama 2008-01-15
Фильм 花より男子 ファイナル Rui Hanazawa 2008-06-28
Фильм Snakes and Earrings 2008-09-20
Series 花ざかりの君たちへ Izumi Sano 2007-07-03
Фильм Сукияки Вестерн Джанго Akira 2007-09-15
Фильм キサラギ Unknown 2007-06-16
Фильм Вороны: Начало Genji Takiya 2007-10-26
Фильм 名探偵コナン ドラマスペシャル 工藤新一の復活!黒の組織との対決 Kudo Shinichi 2007-12-17
Series Jyu-Oh-Sei Third 2006-04-13
Фильм ウォ-タ-ズ 2006-03-11
Фильм Ghost Train Shunichi Kuga 2006-07-27
Фильм Detective Conan: Kudo Shinichi's Written Challenge Kudo Shinichi 2006-10-02
Фильм どうぶつの森 Totakeke (K. K. Slider) 2006-12-16
Фильм Сакуран Florist 2006-12-07
Фильм Азуми 2: Смерть или любовь Ginkaku 2005-03-12
Фильм Koto Shin'ichi Mizuki 2005-02-05
Фильм Neighbour No. 13 Jûzô Murasaki 2005-04-02
Series 義経 Kagesue Kajiwara 2005-01-09
Фильм 輪廻 Kazuya Omori 2005-10-26
Series 電車男 Munetaka Minamoto 2005-07-07
Series Цветочки после ягодок Rui Hanazawa 2005-10-21
Фильм Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы Alfons Heiderich 2005-07-21
Series ファイアーボーイズ Unknown 2004-01-06
Фильм Азуми Nachi 2003-05-10
Series スタンドアップ!! Kōji Enami 2003-07-04
Фильм ROBOT CONTEST Koichi Aida 2003-09-13
Фильм 青と白で水色 Kishida Takumi 2001-12-01
Series 池袋ウエストゲートパーク Unknown 2000-04-03
Series サマースノー Jun Shinoda 2000-07-07
Series 救命病棟24時 Kazuya Kono 1999-01-05
Series グレート・ティーチャー・オニヅカ Noboru Yoshikawa 1998-07-07