Image of Lisa Hartman

Lisa Hartman

Извините, биография не найдена для Lisa Hartman. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 1, 1956 В Houston, Texas, USA
Movie/TV Credits:
31
Впервые:
В series Женщина-полицейский 1974-09-13
Последнии проекты:
Фильм Флика 3 2012-05-01
Известен
Poster of Царь горы
Фильмография
Фильм Флика 3 Lindy 2012-05-01
Фильм Back to You & Me Syd Ludwick 2005-07-23
Фильм Still Holding On: The Legend of Cadillac Jack 1998-04-28
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Dazzle Juanita 'Jazz' Kilkullen (as Lisa Hartman Black) 1995-10-15
Фильм Search for Grace Ivy / Grace 1994-05-17
Фильм Without a Kiss Goodbye Laurie Samuels (as Lisa Hartman Black) 1993-03-20
Series 2000 Malibu Road Jade O'Keefe 1992-08-23
Фильм Not of This World Linda Fletcher 1991-02-12
Фильм Bare Essentials Sydney Wayne 1991-01-08
Фильм Red Wind Kris Morrow 1991-05-16
Фильм The Operation Laura Parks 1990-01-21
Фильм The Take Delaney 1990-03-29
Фильм Full Exposure: The Sex Tapes Scandal Sarah Dutton 1989-01-01
Фильм Roses Are for the Rich Autumn McAvin Norton Corbett Osborne 1987-05-17
Фильм Student Exchange Beautician 1987-11-29
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Фильм Beverly Hills Cowgirl Blues Amanda Ryder 1985-10-05
Фильм Where the Boys Are '84 Jennie 1984-04-06
Series Автостопщик Unknown 1983-11-01
Series Ти.Дж. Хукер Unknown 1982-03-13
Фильм Смертельное благословение Faith Stohler 1981-08-14
Фильм Jacqueline Susann's Valley of The Dolls Neely O'Hara 1981-10-19
Series Тихая пристань 1979-12-27
Фильм Just Tell Me You Love Me Julie 1978-01-02
Series Vega$ Unknown 1978-09-20
Фильм Murder at the World Series Stewardess 1977-03-20
Series Лодка любви Unknown 1977-09-24
Series Табита Tabitha Stephens 1977-05-07
Series Austin City Limits Unknown 1975-01-01
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13