Image of Suzzanne Douglas

Suzzanne Douglas

Извините, биография не найдена для Suzzanne Douglas. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 12, 1957 В Chicago, Illinois, USA
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В series Шоу Косби 1984-09-20
Последнии проекты:
Фильм Уитни 2015-01-17
Известен
Poster of Хорошая жена
Poster of Кости
Poster of Школа рока
Poster of Закон и порядок. Специальный корпус
Фильмография
Фильм Уитни Cissy Houston 2015-01-17
Series Хорошая жена Judge Keely Farmer 2009-09-22
Series Кости Elizabeth Burkhart 2005-09-13
Фильм Sounder The Mother 2003-01-19
Фильм Школа рока Tomika's Mother 2003-10-03
Фильм It's Black Entertainment Herself 2002-02-08
Series Закон и порядок. Преступное намерение Unknown 2001-09-30
Series The Parkers Unknown 1999-08-30
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20
Фильм Увлечение Стеллы Angela 1998-08-14
Series The Parent 'Hood Jerri Peterson 1995-01-18
Фильм The Inkwell Brenda Tate 1994-04-22
Фильм I'll Do Anything Rainbow House Star 1994-02-04
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Jason's Lyric Gloria 1994-09-28
Фильм Tap Amy Simms 1989-02-12
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20