Image of Dominic Fumusa

Dominic Fumusa

Извините, биография не найдена для Dominic Fumusa. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 13, 1969 В Madison, Wisconsin, USA
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Клан Сопрано 1999-01-10
Последнии проекты:
Фильм Отчет о пытках 2019-09-12
Известен
Poster of 13 часов: Тайные солдаты Бенгази
Poster of Фокус
Poster of Элементарно
Poster of Кости
Фильмография
Фильм Отчет о пытках George Tenet 2019-09-12
Фильм Human Affairs Sidney 2018-01-19
Фильм Fourplay Joe 2018-03-30
Series Хорошая борьба Matthew La Frenais 2017-02-19
Фильм Staring at the Sun Detective Russo 2017-11-02
Фильм The Wilding George 2016-01-01
Фильм 13 часов: Тайные солдаты Бенгази John 'Tig' Tiegen 2016-01-28
Series Безмозглые Randall Burke 2016-06-13
Фильм One Fall Tom Schmidt 2016-09-09
Фильм Фокус Jared 2015-02-26
Фильм Emily & Tim Tim (Segment 3) 2015-08-29
Series Элементарно Jordan Conroy 2012-09-27
Фильм Delivering the Goods Vinnie 2012-12-20
Фильм Allegiance Captain Angelo 2012-12-27
Фильм Helena from the Wedding Don 2010-11-12
Series Сестра Джеки Kevin Peyton 2009-06-08
Series Кости Unknown 2005-09-13
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Клан Сопрано Gregory Moltisanti 1999-01-10
Series Закон и порядок. Специальный корпус Unknown 1999-09-20