Image of James Olson

James Olson

Извините, биография не найдена для James Olson. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 8, 1930 В Evanston, Illinois, U.S.
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Series Джейк и толстяк 1987-09-26
Известен
Poster of Коммандос
Poster of Чудо-женщина
Poster of Коломбо
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Series Джейк и толстяк Unknown 1987-09-26
Фильм Rachel River Jack Canon 1987-02-17
Фильм Коммандос Major General Franklin Kirby 1985-10-03
Фильм Амитивилль 2: Одержимость Father Adamsky 1982-09-24
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Фильм Регтайм Father 1981-11-20
Фильм Cave In! Tom Arlen 1980-04-12
Series Project U.F.O. Unknown 1978-02-19
Фильм The Mafu Cage David 1978-01-01
Фильм The Spell Glen 1977-02-20
Series Бионическая женщина Unknown 1976-01-14
Фильм The Family Nobody Wanted Carl Doss 1975-02-19
Фильм Someone I Touched Sam Hyatt 1975-02-26
Фильм Strange New World Surgeon 1975-07-12
Series Чудо-женщина Unknown 1975-11-07
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Женщина-полицейский Unknown 1974-09-13
Фильм Incident on a Dark Street Joe Dubbs 1973-01-13
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Legend in Granite Mas McGee 1973-12-14
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Фильм The Groundstar Conspiracy Senator Stanton 1972-06-12
Series Maude Unknown 1972-09-12
Фильм Columbo: Étude in Black Paul Rifkin 1972-09-17
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Фильм Штамм Андромеда Dr. Mark Hall 1971-03-12
Фильм Wild Rovers Joe Billings 1971-06-23
Series Кеннон Unknown 1971-09-14
Фильм Paper Man Art Fletcher 1971-11-12
Series Коломбо Paul Rifkin 1971-09-15
Series МакКлауд Unknown 1970-02-17
Фильм Crescendo Georges Ryman / Jacques Ryman 1970-06-07
Фильм Moon Zero Two Capt. William H. Kemp 1969-10-20
Фильм Rachel, Rachel Nick Kazlik 1968-01-01
Series Лансье Unknown 1968-09-24
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series Менникс Unknown 1967-09-16
Фильм The Three Sisters Baron Tuzenbach 1966-01-01
Фильм An Enemy of the People 1966-12-02
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Шоссе 66 Unknown 1960-10-07
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Фильм The Sharkfighters Ens. Harold Duncan 1956-11-01
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24