Image of Marika Lagercrantz

Marika Lagercrantz

Извините, биография не найдена для Marika Lagercrantz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 12, 1954 В Solna, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
30
Впервые:
В movie Ekelöf's Blick
Последнии проекты:
Фильм Jävla pojkar 2012-04-12
Известен
Poster of Sweaty Beards
Poster of Девушка с татуировкой дракона
Poster of Den sidste viking
Poster of Modiga mindre män
Фильмография
Фильм Ekelöf's Blick 2020
Фильм Jävla pojkar Birgitta 2012-04-12
Фильм Umeå4ever Mor 2011-09-28
Фильм Pax Priorinnen 2010-02-01
Фильм Sweaty Beards Sjöunn the Witch 2010-06-06
Фильм Девушка с татуировкой дракона Cecilia Vanger 2009-02-27
Фильм Min frus förste älskare Vivi 2006-01-06
Фильм Barnavännen Mother 2004-03-18
Фильм Gunnar Govin - en man, en röst, en resa 2003-02-05
Фильм Hot Dog Emma 2002-03-27
Фильм Gossip Karin Kalters 2000-12-24
Фильм Järngänget Lindberg 2000-04-07
Фильм Sherdil Teacher 1999-10-22
Series Längtans blåa blomma Ulrika Marelius 1998-10-12
Фильм Lithivm Margareta Tingström 1998-08-25
Фильм Den sidste viking Frej 1997-01-17
Фильм Nu är pappa trött igen! The second wife 1996-08-29
Фильм Älskar älskar inte Karin, Mia's mother 1995-10-27
Series Vendetta 1995-02-10
Фильм Цветения пора Viola 1995-03-08
Фильм Vendetta Eva-Britt 1995-02-10
Series Rapport till himlen Mamma 1994-09-20
Фильм Dreaming of Rita Rita 1993-01-22
Фильм Morfars resa Karin 1993-01-29
Фильм Sort høst Line Uldahl-Ege 1993-11-05
Фильм Hassel 09 - Botgörarna Erika Wass 1992-04-02
Фильм The Wanderers Lovise Magrete 1990-12-25
Фильм Dykket Ann 1989-08-31
Фильм Kronvittnet Leonie 1989-02-03
Фильм Modiga mindre män Soffi 1968-10-12