Image of David Canary

David Canary

Извините, биография не найдена для David Canary. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 25, 1938
Movie/TV Credits:
22
Впервые:
В series Дымок из ствола 1955-09-10
Последнии проекты:
Series Remember WENN 1996-01-13
Известен
Poster of Закон и порядок
Poster of Отдел 5-O
Фильмография
Series Remember WENN Unknown 1996-01-13
Series Закон и порядок Unknown 1990-09-13
Series The Dain Curse Jack Santos 1978-05-22
Series S.W.A.T. Unknown 1975-02-24
Фильм Sharks' Treasure Larry 1975-04-18
Фильм Posse Pensteman 1975-06-04
Фильм Johnny Firecloud Jesse 1975-08-01
Фильм Мелвин Первис: Человек правительства 'Gene' Eugene T. Farber 1974-04-09
Series Police Story Unknown 1973-03-20
Фильм Incident on a Dark Street Peter Gallagher 1973-01-13
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Alias Smith and Jones Unknown 1971-01-05
Series All My Children Adam Chandler 1970-01-05
Фильм The Computer Wore Tennis Shoes Mr. Walski (uncredited) 1969-12-29
Series Одна жизнь, чтобы жить Unknown 1968-07-15
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Фильм Резня в День святого Валентина Frank Gusenberg 1967-06-30
Series Cimarron Strip Unknown 1967-09-07
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Бонанца Candy Canaday 1959-09-12
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10