Image of Taina Elg

Taina Elg

Извините, биография не найдена для Taina Elg. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 9, 1930 В Helsinki, Finland
Movie/TV Credits:
16
Впервые:
В movie Suomisen perhe 1941-03-02
Последнии проекты:
Фильм Kummelin Jackpot 2006-02-17
Известен
Poster of The Great Wallendas
Poster of Mission of Danger
Poster of Watusi
Poster of Les Girls
Фильмография
Фильм Kummelin Jackpot Mrs. Skogstedt 2006-02-17
Фильм У зеркала два лица Female Professor 1996-11-15
Фильм Не пей воду Anna Gruber 1994-12-18
Фильм That's Dancing! 1985-01-01
Фильм The Great Wallendas Helen Wallenda 1978-02-12
Фильм Геркулес в Нью-Йорке Nemesis 1970-02-23
Фильм The Bacchantes Dirce 1961-03-02
Фильм Mission of Danger Audrey Bonay 1960-01-01
Фильм Watusi Erica Neuler 1959-03-25
Фильм The 39 Steps Miss Fisher 1959-03-13
Фильм Imitation General Simone 1958-08-20
Фильм Les Girls Angèle Ducros 1957-01-01
Фильм Gaby Elsa 1956-05-09
Фильм Diane Alys 1956-01-12
Фильм The Prodigal Elissa 1955-05-06
Фильм Suomisen perhe Child at Olli's party 1941-03-02