Image of Frank Ashmore

Frank Ashmore

Извините, биография не найдена для Frank Ashmore. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 17, 1945
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Шоу Боба Ньюхарта 1972-09-16
Последнии проекты:
Фильм 400 дней 2015-10-29
Известен
Poster of Пленки из Лост Коста
Poster of Мыслить как преступник
Poster of Победа
Poster of Parts: The Clonus Horror
Фильмография
Фильм 400 дней Garcia 2015-10-29
Фильм Пленки из Лост Коста Carl Drybeck 2012-09-03
Фильм Я пойду за тобой во тьму Mr. Carter 2012-12-20
Series Мыслить как преступник Unknown 2005-09-22
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Series Западное крыло Unknown 1999-09-22
Фильм Монстр из шкафа Scoop 1986-05-15
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Series V: Последняя битва Martin 1984-05-06
Series Crazy like a Fox Unknown 1984-12-30
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Победа Martin 1983-05-01
Series Ти.Дж. Хукер 1982-03-13
Фильм Аэроплан Victor Basta 1980-07-02
Фильм Parts: The Clonus Horror George Walker 1979-08-01
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Калифорнийский дорожный патруль Unknown 1977-09-15
Фильм The Astral Factor Roger Sands 1976-01-01
Фильм Gable and Lombard Ragland 1976-02-11
Series Лаверна и Ширли Unknown 1976-01-27
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Фильм Black Eye Chess 1974-05-17
Series Шоу Боба Ньюхарта Unknown 1972-09-16
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23