Image of Roberto Tagliavini

Roberto Tagliavini

Извините, биография не найдена для Roberto Tagliavini. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1976
Movie/TV Credits:
13
Впервые:
В movie Benvenuto Cellini 2007-08-31
Последнии проекты:
Фильм Lucia di Lammermoor 2018-07-07
Известен
Poster of Aida
Poster of I Lombardi alla prima crociata
Poster of Травиата
Фильмография
Фильм Lucia di Lammermoor 2018-07-07
Фильм Les Contes d'Hoffman Lindorf, Coppélius, Dapertutto, Miracle 2017-11-15
Фильм Bizet: Carmen Escamillo 2017-03-07
Фильм Puccini: La Bohème Colline 2017-12-12
Фильм Lucia di Lammermoor - Wallonie 2015-11-22
Фильм Verdi: Don Carlo Monje 2013-08-09
Фильм Aida The King 2012-06-16
Фильм The Pearl Fishers Nourabad 2012-10-25
Фильм I Lombardi alla prima crociata Pirro 2009-01-15
Фильм I due Foscari Jacopo Loredano 2009-10-08
Фильм Rigoletto Monterone 2008-10-06
Фильм Benvenuto Cellini Bernardino 2007-08-31
Фильм Травиата Dottore Grenvil 2007-10-09