Image of أشرف مصيلحي

أشرف مصيلحي

Извините, биография не найдена для أشرف مصيلحي. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Apr 23, 1974 В Egypt
Movie/TV Credits:
6
Впервые:
В movie شارع 18 2008-02-27
Последнии проекты:
Фильм هروب مفاجئ 2017-08-31
Известен
Poster of هروب مفاجئ
Poster of متعب وشادية
Poster of Howa Fi Keda
Poster of شارع 18
Фильмография
Фильм هروب مفاجئ نادر سيف 2017-08-31
Фильм سوء تفاهم 2015-02-11
Фильм Howa Fi Keda معتز 2013-01-30
Фильм متعب وشادية 2013-07-07
Фильм أزمة شرف مرعي 2009-01-28
Фильм شارع 18 هشام القاضى - رئيس المباحث 2008-02-27