Image of Raza Jaffrey

Raza Jaffrey

Извините, биография не найдена для Raza Jaffrey. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 2, 1975 В Liverpool, England
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В series Закон и порядок. Специальный корпус 1999-09-20
Последнии проекты:
Фильм Ритм-секция 2020-01-31
Известен
Poster of Рандеву
Poster of Реанимация
Poster of Жизнь как шоу
Фильмография
Фильм Ритм-секция Proctor 2020-01-31
Series Враг внутри Daniel Zain 2019-02-25
Фильм One Red Nose Day and a Wedding Anthony 2019-03-15
Series Затерянные в космосе Victor Dhar 2018-04-13
Фильм Рандеву Jake Al-Shadi 2016-10-02
Series Реанимация Neal Hudson 2015-09-30
Series Жизнь как шоу Dev Sundaram, 2012-02-06
Series Элементарно Andrew Paek 2012-09-27
Series Родина Aasar Khan 2011-10-02
Фильм Гарри Браун Father Bracken 2009-11-11
Series Mistresses Hari 2008-01-08
Фильм Риск стрелка Шарпа Lance Naik Singh 2008-11-02
Фильм Потому что мы банда Keith Thompson 2008-10-01
Фильм Порок на экспорт Doctor Aziz 2007-09-14
Фильм Infinite Justice Kamal Khan 2006-05-18
Series Murder Investigation Team Unknown 2003-05-03
Series Призраки Unknown 2002-05-13
Series Закон и порядок. Специальный корпус A.D.A. 1999-09-20