Image of Margaret Lee

Margaret Lee

Извините, биография не найдена для Margaret Lee. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 4, 1943 В Wolverhampton, England
Movie/TV Credits:
77
Впервые:
В movie Любовь 1927-11-28
Последнии проекты:
Фильм Всему есть цена 2018-11-16
Известен
Poster of Un mostro e mezzo
Poster of Sansone contro i pirati
Poster of Maciste contro i mostri
Фильмография
Фильм Всему есть цена 2018-11-16
Фильм The Best Bet Susan 2004-06-09
Фильм 情人的情人 1994-10-26
Фильм 倩女還魂 Unknown 1992-01-01
Фильм 明月照尖東 Sister Xia 1992-05-21
Фильм 我老婆唔係人 Yeh's Wife 1991-03-21
Фильм 老虎出更2 Meng 1990-02-10
Фильм 黑海霸王花 1990-09-21
Фильм 慾燄濃情 Unknown 1988-12-10
Фильм 最後勝利 Ping 1987-03-12
Фильм Tian guan ci fu Unknown 1987-06-11
Фильм E nan Unknown 1986-07-24
Фильм 火龍 Unknown 1986-03-26
Фильм 水兒武士 Wind Eel 1985-01-01
Фильм 連體 Wendy Chu 1984-07-24
Фильм 老鷹的劍 Qing Qing 1984-10-10
Фильм 害時出世 Margaret 1983-10-27
Фильм 花心大少 Aunt Mao 1983-01-01
Фильм 拍拖更 Che-che 1982-06-16
Фильм 八十二家房客 Da Lian 1982-08-10
Фильм 蜈蚣咒 Yeuk-Chee 1982-10-29
Фильм Sensuality is a Moment of Life Marcella 1975-03-18
Фильм Gli assassini sono nostri ospiti Eliana 1974-01-01
Фильм The Rogue Olga 1971-01-01
Фильм Cold Blooded Beast Cheryl Hume 1971-07-31
Фильм Le belve Judy 1971-04-25
Фильм Il trono di fuoco Alicia Gray 1970-02-05
Фильм Colpo Rovente 1970-01-01
Фильм Дориан Грей Gwendolyn Wotton 1970-04-24
Фильм Appuntamento col disonore Nikki 1970-08-06
Фильм Пятеро из ада Helga Richter 1969-01-18
Фильм Frau Wirtin hat auch eine Nichte Pauline Borghese 1969-01-01
Фильм A doppia faccia Helen Alexander 1969-07-04
Фильм Венера в мехах Olga 1969-08-19
Фильм Cry Chicago Lucia Barrett 1969-09-21
Фильм A Candidate for a Killing Kina Inn 1969-08-22
Фильм Franco, Ciccio e le vedove allegre Daisy Smith, Widow, Grandmother 1968-04-13
Фильм Arrriva Dorellik Baby Eva 1968-03-07
Фильм Banditi a Milano Prostitute 1968-03-29
Фильм Niente rose per OSS 117 Aïcha Melik 1968-07-27
Фильм Coplan sauve sa peau Mara / Eva 1968-07-13
Фильм Frau Wirtin hat auch einen Grafen Pauline Borghese 1968-11-26
Фильм I bastardi Karen 1968-10-29
Фильм Master Stroke Evelyn 1967-02-23
Фильм Dick Smart 2007 Lady Lister 1967-03-09
Фильм Вы не все сказали, Ферран Betty 1967-05-31
Фильм Five Golden Dragons Magda 1967-08-03
Фильм Da Berlino l'apocalisse Olivia 1967-11-22
Фильм Circus of Fear Gina 1966-04-29
Фильм Нью-Йорк вызывает Супердракона Cynthia Fulton 1966-02-17
Фильм Украли Джоконду Marie-Christine Lemercier 1966-05-20
Фильм Djurado Mitzy 1966-08-20
Фильм Our Man In Marrakesh Samia Voss 1966-07-22
Фильм Se tutte le donne del mondo Grace 1966-09-08
Фильм Web of Violence 1966-08-12
Фильм Казанова 70 Lolly 1965-06-15
Фильм Io uccido, tu uccidi Milena (segment "La danza delle ore") 1965-03-25
Фильм The Double Bed Carmela 1965-08-06
Фильм Letti sbagliati Enza (Segment "00-Sexy missione bionda platino") 1965-04-08
Фильм Two Idiots at Fort Alamo Beth Smith - The Lynx 1965-08-13
Фильм Agente 077 dall'oriente con furore Evelyn Stone 1965-09-24
Фильм Le Tigre se parfume à la dynamite Pamela Mitchum / Patricia Johnson 1965-11-05
Фильм Il morbidone Daniela 1965-09-30
Фильм Due mattacchioni al Moulin Rouge Perla, la 'rossa' 1964-01-01
Фильм Via Veneto 1964-04-23
Фильм Un mostro e mezzo Christine 1964-12-18
Фильм I due pericoli pubblici Floriana 1964-12-31
Фильм Avventura al motel Margaret 1963-02-09
Series Cleopatra 1963-01-01
Фильм Maciste contro i mostri Moah 1963-06-14
Фильм La ballata dei mariti 1963-09-09
Фильм Sansone contro i pirati Amanda 1963-07-19
Фильм Gli imbroglioni 1963-09-25
Фильм Siamo tutti pomicioni Linda - Prescott's wife (segment "Colonnello e signora") 1963-09-07
Фильм Toto at Night 1962-06-06
Фильм Bringing Up Father 1928-03-18
Фильм Любовь Blonde Flirt (uncredited) 1927-11-28