Image of Lego Li

Lego Li

Извините, биография не найдена для Lego Li. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series 回家 2012-11-08
Последнии проекты:
Series 靈異街11號 2019-07-19
Известен
Poster of 我和我的十七歲
Poster of 我的自由年代
Фильмография
Series 靈異街11號 Gao Zhi-hai 2019-07-19
Series 1006的房客 柯震宇 2018-03-14
Series 我和我的十七歲 He Hao Yi 2016-04-16
Series 如朕親臨 Wang Nuo 2016-12-03
Series 麻醉風暴 熊森 2015-04-01
Series Love Cuisine Han Jie 2015-08-07
Series 我的自由年代 Liu Shan Feng 2013-11-15
Series 回家 Su Tai Jie 2012-11-08