Image of Ширли Хендерсон

Ширли Хендерсон

Ширли Хендерсон родилась 24 ноября 1965 года в шотландской деревушке Форрс в области Морей. Однако выросла Ширли в другой деревне — Кинкэрдайн (Файф, Шотландия). Ещё ребёнком Хендерсон начала петь в местных клубах, благотворительных организациях и различных праздниках. После школы Ширли посещала театральный клуб. В 17 лет, окончив колледж в Файфе, Ширли переехала в Лондон, где три года обучалась актёрскому мастерству в Музыкальной и Театральной Школе Гилдхолла.


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 24, 1965 В Forres, Morayshire, Scotland
Movie/TV Credits:
59
Впервые:
В series Новая звезда 1974-03-03
Последнии проекты:
Фильм Never Steady, Never Still 2017-09-09
Известен
Poster of Бриджит Джонс 3
Poster of Грязь
Poster of Анна Каренина
Poster of Гарри Поттер и тайная комната
Фильмография
Фильм Never Steady, Never Still Judy 2017-09-09
Фильм Т2: Трейнспоттинг Gail 2017-01-27
Фильм Окча Jennifer 2017-06-28
Фильм Бриджит Джонс 3 Jude 2016-09-14
Фильм On the Road Joe's Mum 2016-10-09
Фильм Страшные сказки Imma 2015-05-14
Фильм Urban Hymn Kate Linton 2015-09-11
Фильм Зажигая звёзды Shirley 2014-11-07
Series Southcliffe Claire Salter 2013-08-04
Фильм Властелин любви Rusty Humphries 2013-04-26
Фильм Тереза Ракен Suzanne 2013-09-17
Фильм Грязь Bunty Blades 2013-09-23
Series Остров сокровищ Meg Hawkins 2012-01-01
Фильм Анна Каренина Opera House Wife 2012-09-06
Фильм Everyday Karen 2012-11-15
Series Багровый лепесток и белый Mrs Emmeline Fox 2011-04-06
Фильм Дочурка Груффало The Gruffalo's Child (Voice) 2011-12-25
Фильм Обход Мика Glory White 2010-09-05
Фильм Щелкунчик и Крысиный король The Nutcracker (voice) 2010-11-24
Фильм Жизнь в военное время Joy 2009-10-10
Фильм Оторва Matron 2008-01-01
Фильм Мисс Петтигрю Edythe Dubarry 2008-03-07
Фильм Wedding Belles Kelly 2007-03-29
Фильм I Really Hate My Job Alice 2007-09-21
Фильм Мария-Антуанетта Aunt Sophie 2006-05-24
Фильм Dirty Filthy Love Charlotte 2005-05-24
Series Доктор Кто Ursula Blake 2005-03-26
Фильм Frozen Kath 2005-03-12
Фильм Тристрам Шенди: История петушка и бычка Susannah / herself 2005-07-17
Фильм Гарри Поттер и Кубок огня Moaning Myrtle 2005-11-16
Series Шекспир на новый лад Unknown 2005-11-07
Фильм Einstein's Big Idea Mileva Maric 2005-10-11
Фильм Yes Cleaner 2005-08-05
Фильм Бриджит Джонс: Грани разумного Jude 2004-11-10
Series Мисс Марпл Агаты Кристи Unknown 2004-12-12
Фильм AfterLife 2003-08-19
Series Charles II: The Power and The Passion Catharine of Braganza 2003-11-16
Фильм American Cousins Alice 2003-11-28
Фильм Разрыв Sally 2003-11-28
Фильм Villa Des Roses Ella 2002-02-27
Фильм Doctor Sleep Janet Losey 2002-02-01
Фильм Круглосуточные тусовщики Lindsay Wilson 2002-02-13
Фильм Once Upon a Time in the Midlands Shirley 2002-09-06
Фильм Гарри Поттер и тайная комната Myrtle Warren 2002-11-13
Фильм Wilbur begår selvmord Alice 2002-11-08
Фильм Дневник Бриджет Джонс Jude 2001-04-13
Series Дороги, которые мы выбираем Marie Melmotte 2001-11-11
Фильм Золотая пыль Annie 2000-12-29
Фильм Wonderland Debbie 1999-05-13
Фильм Кутерьма Leonora Braham (Yum-Yum) 1999-09-03
Фильм Speak Like a Child Woman in Dream (uncredited) 1998-09-04
Фильм Bumping the Odds 1997-12-06
Фильм На игле Gail 1996-02-23
Series Хэмиш Макбет Unknown 1995-03-26
Фильм Роб Рой Morag 1995-04-13
Фильм Salt on Our Skin Mary 1992-09-17
Series Wish Me Luck Unknown 1988-01-17
Series Катастрофа Denise 1986-09-05
Series Новая звезда Mileva Maric 1974-03-03