Image of Barbara Baxley

Barbara Baxley

Извините, биография не найдена для Barbara Baxley. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 1, 1923 В Porterville, California, U.S.
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Фильм Изгоняющий дьявола 3 1990-08-17
Известен
Poster of Norma Rae
Poster of Images
Poster of Countdown
Poster of The Savage Eye
Фильмография
Фильм Изгоняющий дьявола 3 Shirley 1990-08-17
Фильм Удар по системе Lillian 1990-03-23
Фильм Море любви Miss Allen 1989-09-15
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Series Она написала убийство Unknown 1984-09-30
Series Отель Unknown 1982-08-21
Фильм A Stranger Is Watching Lally 1982-10-28
Фильм Norma Rae Leona 1979-03-02
Фильм Tropic of Desire 1979-06-15
Series All That Glitters 1977-04-18
Фильм Нэшвилл Lady Pearl 1975-06-11
Фильм The Law Judge Rebeccah Fornier 1974-10-22
Фильм Images Voice on telephone (uncredited) 1972-05-01
Series Улицы Сан-Франциско Unknown 1972-09-23
Series Новобранцы Unknown 1972-09-11
Series Where the Heart Is 1969-09-08
Фильм Countdown Jean 1968-02-01
Фильм No Way to Treat a Lady Belle Poppie 1968-03-20
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Другой мир 1964-05-04
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм The Savage Eye Judith McGuire 1960-06-06
Series Секреты Нью-Йорка Unknown 1959-01-01
Series Шаг за грань Unknown 1959-01-20
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series The Texan Unknown 1958-09-29
Series Обнажённый город Unknown 1958-09-30
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series State Trooper Unknown 1956-09-25
Фильм К востоку от рая Nurse (uncredited) 1955-03-09
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Кульминация Unknown 1954-10-07
Series Search for Tomorrow 1951-09-03
Series Первая студия Unknown 1948-11-07