Image of Frida Hallgren

Frida Hallgren

Извините, биография не найдена для Frida Hallgren. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 16, 1974 В Stockholm, Stockholms län, Sweden
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В movie Svart Lucia 1992-12-11
Последнии проекты:
Фильм Fettknölen 2018-01-19
Известен
Poster of Sune i fjällen
Poster of En gång i Phuket
Poster of Как на небесах
Фильмография
Фильм Fettknölen Woman (voice) 2018-01-19
Фильм Solsidan 2017-12-01
Фильм Monky Frank's Mother 2017-12-22
Фильм 95 Birgitta 2017-12-25
Фильм Så ock på jorden Lena 2015-09-04
Фильм Vadelmavenepakolainen Lotta 2014-08-19
Фильм Sune i fjällen Yvonne 2014-12-19
Фильм Агент Хамилтон: Похищенная Ewa Tanguy 2013-03-26
Фильм Арне Даль: Мудрая кровь Cilla Hjelm 2012-01-04
Фильм En gång i Phuket Karin 2012-02-03
Фильм Arne Dahl: Many Waters Cilla Hjelm 2012-02-22
Фильм Arne Dahl: Europa Blues Cilla Hjelm 2012-03-14
Фильм Арне Даль: Мистериозо Cilla Hjelm 2011-12-27
Series Arne Dahl Cilla Hjelm 2011-12-27
Series Der Kommissar und das Meer Emma Winarve 2007-12-21
Фильм Tingles Sara's Mother 2007-01-01
Фильм Til døden os skiller Sanna 2007-09-28
Фильм Tjocktjuven Livia 2006-04-14
Фильм Störst av allt Anna Wass 2006-05-03
Фильм Vinnare och förlorare Helena 2005-01-28
Фильм Как на небесах Lena 2004-09-03
Фильм Om Inte Hanna 2001-11-02
Фильм 30:e november Sirka 1995-03-10
Фильм Kådisbellan Margit 1993-09-24
Фильм Svart Lucia school girl 1992-12-11