Image of Alexis Cruz

Alexis Cruz

Извините, биография не найдена для Alexis Cruz. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 29, 1974 В The Bronx - New York - USA
Movie/TV Credits:
25
Впервые:
В series Шоу Косби 1984-09-20
Последнии проекты:
Series Восприятие 2012-07-09
Известен
Poster of Затащи меня в Ад
Poster of The Last Time
Poster of Храбрец
Poster of Звездные врата
Фильмография
Series Восприятие Joseph Garcia 2012-07-09
Series Касл Lyle Gomez 2009-03-08
Фильм Затащи меня в Ад Farm Worker 2009-03-15
Фильм Звездные врата ЗВ-1: Дети Богов – Финальная версия Skaara / Klorel 2009-07-21
Фильм Slayer Alex 2006-07-08
Series Акула Martin Allende 2006-09-21
Фильм The Last Time Alvarez 2006-10-01
Series Eyes Unknown 2005-03-30
Фильм Dark Wolf Miguel 2003-04-15
Фильм Букашка Sung 2002-02-28
Фильм Almost a Woman 2002-11-15
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Riot Carlos 1997-04-27
Фильм Hostage High Frankie Rodriguez 1997-05-19
Series Звездные врата: ЗВ-1 Skaara 1997-07-27
Фильм Храбрец Heyman 1997-07-30
Фильм Grand Avenue Raymond 1996-06-30
Series Streets of Laredo Joey Garza 1995-11-12
Фильм Звездные врата Skaara 1994-10-27
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Фильм Gryphon Ricky 1990-06-15
Фильм Специалист по съему Charlie 1987-09-18
Series Шоу Косби Unknown 1984-09-20