Image of Zazie Beetz

Zazie Beetz

Извините, биография не найдена для Zazie Beetz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Berlin, Germany
Movie/TV Credits:
17
Впервые:
В movie Still Here
Последнии проекты:
Фильм Против всех врагов 2020-03-26
Известен
Poster of Slice
Poster of Атланта
Poster of James White
Фильмография
Фильм Против всех врагов Dorothy Jamal 2020-03-26
Фильм Still Here Keysha 2020
Фильм Сила Икс Neena Thurman / Domino 2020
Фильм Раны Alicia 2019-01-26
Фильм Птица высокого полёта Sam 2019-01-27
Фильм Джокер Sophie Dumond 2019-10-03
Фильм Бледная синяя точка Erin Eccles 2019-09-20
Фильм Дэдпул 2 Neena Thurman / Domino 2018-05-10
Фильм Slice Astrid 2018-09-10
Фильм Мёртвые свиньи Angie 2018-01-19
Фильм Геошторм Dana 2017-10-19
Фильм Houseplants Alma 2017-10-14
Series Проще простого Noelle 2016-09-22
Series Атланта Vanessa "Van" Keefer 2016-09-06
Фильм Волки Victoria 2016-10-25
Фильм Applesauce Rain 2015-11-24
Фильм James White Girl #1 2015-01-23