Image of Zazie Beetz

Zazie Beetz

Извините, биография не найдена для Zazie Beetz. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
В Berlin, Germany
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Finding Her
Последнии проекты:
Фильм Против всех врагов 2019-09-13
Известен
Poster of Слайс
Poster of Атланта
Poster of James White
Фильмография
Фильм Сила Икс Neena Thurman / Domino 2020
Фильм Finding Her Keysha 2020
Фильм Против всех врагов 2019-09-13
Фильм Птица высокого полёта Sam 2019-01-27
Фильм Раны Alicia 2019-03-29
Фильм Слайс Astrid 2018-09-10
Фильм Дэдпул 2 Neena Thurman / Domino 2018-05-15
Фильм Мёртвые свиньи Angie 2018-01-19
Фильм Геошторм Dana 2017-10-13
Фильм Houseplants Alma 2017-10-14
Series Проще простого Noelle 2016-09-22
Series Атланта Vanessa "Van" Keefer 2016-09-06
Фильм Волки Victoria 2016-10-25
Фильм Applesauce Rain 2015-11-24
Фильм James White Girl #1 2015-01-23