Image of Ahmed El Sakka

Ahmed El Sakka

Извините, биография не найдена для Ahmed El Sakka. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 1, 1973 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
29
Впервые:
В movie هارمونيكا 1998-06-29
Последнии проекты:
Фильм The Money 2019-08-11
Известен
Фильмография
Series ولد الغلابة Issa 2019-05-05
Фильм The Money Special Guest 2019-08-11
Фильм Война в Кармузе 2018-06-15
Фильм هروب إضطراري Adham 2017-06-25
Series الحصان الأسود Fares Roshdy 2017-05-27
Фильм 30 Years Ago Emad 2016-07-05
Series استيفا 2015-06-19
Фильм الجزيرة ٢ Mansour el hefny 2014-10-01
Фильм المصلحة Hamza Abo elEzz 2012-05-14
Фильм Baba Hazem 2011-08-19
Фильм الديلر Youssif 2010-06-02
Фильм ابن القنصل عصام / ناصر السماك 2010-11-12
Фильм سمير وشهير وبهير 2010-09-09
Фильм إبراهيم الأبيض Ibrahim 2009-05-14
Фильм على جنب يا اسطى Essam 2008-06-04
Фильм تيمور وشفيقة Taymour 2007-06-22
Фильм The Island Mansour El Hefny 2007-12-18
Фильм عن العشق والهوى Omar 2006-06-28
Фильм حرب أطاليا Yaseen Taj Yaseen 2005-07-27
Фильм تيتو Tito 2004-06-23
Фильм Keda Okeh Moftah Moftah 2003-11-24
Фильм مافيا Hussain / Tarek Zidan 2002-07-23
Фильм Alabanda 2001-04-14
Фильм أيام السادات Atef El-Sadat 2001-06-26
Фильм افريكانو Badr 2001-09-11
Фильм Short w Fanelah w Cap Khaled 2000-07-01
Фильм Hamam in Amsterdam Adriano 1999-07-07
Фильм هارمونيكا 1998-06-29
Фильм صعيدى فى الجامعة الأمريكية Hussain 1998-08-03