Image of Hassan Hosny

Hassan Hosny

Извините, биография не найдена для Hassan Hosny. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 15, 1931 В Cairo, Egypt
Movie/TV Credits:
91
Впервые:
В movie هالو كايرو
Последнии проекты:
Фильм خيال مآتة 2019-08-08
Известен
Poster of Bonn Sawarih
Poster of الفرح
Poster of ناصر ٥7
Poster of عفاريت الاسفلت
Фильмография
Фильм هالو كايرو 2020
Фильм خيال مآتة 2019-08-08
Фильм قهوة بورصة مصر 2019-06-27
Фильм عقدة الخواجة 2018-01-06
Series رحيم Badr elDesoky 2018-05-17
Фильм قسطي بيوجعني 2018-04-04
Фильм البدلة 2018-08-22
Фильм Our Love kangaroo 2016-04-21
Фильм جحيم في الهند 2016-07-05
Фильм تحت الترابيزة Nagati el-Fayoumi 2016-09-11
Фильм الجيل الرابع 2015-09-23
Фильм حياتي مبهدلة الشيخ جلال 2015-07-16
Фильм Captain Masr 2015-04-08
Фильм مراتي و زوجتي 2014-04-20
Фильм على جثتي نوح 2013-01-13
Фильм Ala Gosety Nouh 2013-02-07
Фильм القشاش 2013-10-14
Фильм Qalb el-Asad 2013-08-07
Фильм نظرية عمتي 2013-08-07
Фильм توم وجيمى جيمي 2013-08-07
Фильм غش الزوجية بدران كامل 2012-06-06
Фильм Bonn Sawarih 2011-04-20
Фильм فوكك مني 2011-04-10
Фильм اللمبي 8 جيجا الحاج وهدان حلقولو 2010-07-16
Фильм الرجل الغامض بسلامته 2010-09-09
Фильм سمير وشهير وبهير 2010-09-09
Фильм دكتور سيلكون د. مكرم ابو المكارم 2009-03-18
Фильм الفرح Shawky 2009-03-19
Фильм حبيبي نائما 2009-12-04
Фильм الدكتاتور الدكتاتور 2009-09-20
Фильм بوبوس عبدالمنصف 2009-06-17
Фильм Eba'a Abelny 2009-09-20
Фильм احنا اتقابلنا قبل كده عبد اللطيف 2008-01-01
Фильм أيظن سيد ابو غالى 2008-03-20
Фильм H دبووور 2008-08-01
Фильм شبه منحرف رخا 2008-09-30
Фильм آخر كلام 2008-09-29
Фильм أحلام الفتى الطايش 2007-06-06
Фильм ابن عز 2007-04-01
Фильм كركر Asem 2007-07-01
Фильм أسد وأربع قطط رئيس شبل ضرغام 2007-10-10
Фильм لخمة راس 2006-06-07
Фильм جعلتني مجرما أدهم الشاذلي 2006-03-15
Фильм بالعربي سندريلا 2006-06-22
Фильм كامل الأوصاف 2006-10-23
Фильм كتكوت كامل 2006-08-08
Фильм Gai Fel Saree Abou El-3ela 2005-05-20
Фильм Zaki Chan 2005-05-04
Фильм يا انا يا خالتى 2005-06-18
Фильм واحد كابوتشينو 2005-01-11
Фильм خالي من الكوليسترول 2005-01-21
Фильм حاحا وتفاحة 2005-12-31
Фильм ليلة سقوط بغداد 2005-12-28
Фильм بوحه Farag Thabet 2005-07-05
Фильм درس خصوصي Shehata 2005-11-23
Фильм حماده يلعب 2005-09-19
Фильм عيال حبيبة Eid's Father 2005-08-10
Фильм الباشا تلميذ اللواء نجدت 2004-01-27
Фильм عوكل والد شروق 2004-07-07
Фильм أحلى الأوقات Salma's father 2004-04-04
Фильм غبي منه فيه Dhabsh 2004-06-28
Фильм اللي بالي بالك ادهم 2003-03-23
Фильм كلم ماما 2003-06-25
Фильм عسكر في المعسكر Hassanine Jabali 2003-07-29
Фильм ميدو مشاكل 2003-05-02
Фильм سحر العيون Doctor 2002-08-06
Фильм محامي خُلع عبدالرحيم النوساني 2002-08-13
Фильм اللمبي عم بخر 2002-10-06
Фильм افريكانو Shaker 2001-09-11
Фильм Gawas biqarar gomhory 2001-07-20
Фильм Shurue Fe Qutil 2000-01-01
Фильм الناظر 2000-07-26
Фильм Aboud on the Border Abdo 1999-07-21
Фильм Sit El Sitat 1998-01-01
Фильм The Champion 1997-01-01
Фильм عفاريت الاسفلت 1996-01-01
Фильм Bakhit and Adila 2 رئيس مجلس الشعب 1996-01-01
Фильм ناصر ٥7 Hamed 1996-10-09
Фильм El Zaman Wa Lkilab 1996-08-19
Фильм Wedding Thief 1995-07-03
Фильм حزمني يا El-Zawawi 1994-07-13
Фильм فيلم ليه يا بنفسج 1993-01-02
Фильм Demaa Ala Al Esfelt 1992-02-27
Фильм El Zalem Wel Mazloom 1989-03-27
Фильм Seraa al ahfad 1989-01-09
Фильм المغتصبون الأب 1989-09-10
Фильм Wife of an Important Man Minister of Interior Assistant 1988-01-11
Фильм The Innocent Faheem 1986-01-02
Фильм سواق الأتوبيس 1983-01-02
Фильм ليال 1982-08-11
Фильм الكرنك Waiter 1975-01-02