Image of Pål Sverre Hagen

Pål Sverre Hagen

Извините, биография не найдена для Pål Sverre Hagen. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Nov 6, 1980
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В movie Cry in the Woods 2004-04-02
Последнии проекты:
Фильм Тайна 7 сестер 2017-08-18
Известен
Poster of Мистериум. Тьма в бутылке
Poster of Биркебейнеры
Poster of Дурацкое дело нехитрое
Poster of Кон-Тики
Фильмография
Фильм Тайна 7 сестер Jerry 2017-08-18
Series Валькирия Leif 2017-01-01
Фильм Биркебейнеры Gisle 2016-02-12
Фильм Вне снов Arne 2016-01-27
Фильм Мистериум. Тьма в бутылке Johannes 2016-03-03
Фильм Дурацкое дело нехитрое Greven 2014-02-21
Фильм Тайна Рагнарока Sigurd Svendsen 2013-11-11
Фильм Must Have Been Love 2012-10-19
Фильм Кон-Тики Thor Heyerdahl 2012-08-24
Фильм Jeg reiser alene Hasse Ognatun 2011-02-11
Series Buzz Aldrin, hvor ble det av deg i alt mylderet? Mattias 2011-11-28
Фильм Amor Thomas 2009-10-01
Фильм The Storm in My Heart Kris 2009-01-14
Фильм House of Fools Tussi 2008-09-12
Фильм Lønsj Janitor 2008-02-01
Фильм Troubled Water Jan Thomas 2008-09-26
Фильм Макс Манус: Человек войны Roy Nilsen 2008-12-18
Фильм Roswell Enterprises William 2006-02-12
Фильм Cry in the Woods Police Guard 2004-04-02