Image of Charlie Chin

Charlie Chin

Извините, биография не найдена для Charlie Chin. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 19, 1948 В Nanjing, Jiangsu, China
Movie/TV Credits:
50
Впервые:
В movie The Violet Mansion 1969-02-15
Последнии проекты:
Фильм Поймать призрака 1992-02-27
Известен
Poster of 龍兄虎弟
Фильмография
Фильм Поймать призрака Herb 1992-02-27
Фильм Carry On Hotel Steve 1988-02-07
Фильм King of Stanley Market 1988-09-10
Фильм On the Run Supt Lui 1988-11-15
Фильм Восточные кондоры Szeto Chin 1987-07-09
Фильм Мои счастливые звезды Herb 1985-02-10
Фильм Мои счастливые звезды 2 Herb 1985-08-15
Фильм Пом Пом Herb [cameo] 1984-02-22
Фильм Heaven Can Help Traffic cop killer 1984-01-01
Фильм The Longest Night 1983-01-01
Фильм Победители и грешники Vaseline 1983-01-01
Фильм Marianna 1982-06-03
Фильм Coolie Killer Ko Da Fu 1982-06-12
Фильм The Coldest Winter in Peking 1981-02-05
Фильм 愛殺 Louie 1981-03-26
Фильм The Imp Cheung Ging-Keung 1981-11-05
Фильм It Was Rainy Last Night 1979-01-01
Фильм 一個女工的故事 1979-01-01
Фильм An Unforgettable Day 1979-11-29
Фильм Return of Monsoon 1979-07-04
Фильм Fearless Kung Fu Elements 1978-01-01
Фильм 月朦朧鳥朦朧 1978-02-07
Фильм Baegsajeon 1978-08-06
Фильм Love of the White Snake Hui Sin 1978-09-15
Фильм Cloud of Romance 1977-02-20
Фильм A Pirate of Love Li-Chun 1977-09-17
Фильм There's No Place like Home 1977-02-20
Фильм Come Fly with Me Cheng Chieh 1976-01-01
Фильм 秋歌 1976-01-31
Фильм Different Love Wen Hsing Yu 1976-04-17
Фильм The Chasing Game 1976-08-25
Фильм Misty Drizzle 1975-03-28
Фильм The Country Bumpkin Waiter 1974-02-21
Фильм Girl Friend Kao Ling-feng 1974-12-12
Фильм Hiroshima 28 Kimura Makimune 1974-04-11
Фильм Come Rain or Come Shine 1974-08-09
Фильм 大密探 Li Biao 1973-04-12
Фильм Dragon Blows 1973-01-01
Фильм Разборка в Гонконге Chin Chen 1973-04-26
Фильм The Call-Girls 1973-04-19
Фильм Zhui sha Tan Cheng 1973-05-30
Фильм Pei Shih 1972-03-29
Фильм 龍兄虎弟 1972-08-09
Фильм Secret of My Millionaire Sister Chow 1971-08-12
Фильм The Living Sword 1971-09-30
Фильм The Violet Mansion 1969-02-15
Фильм Hei bao White Messenger 1969-03-28
Фильм Mad, Mad, Mad Swords Luo Yuanzhao the Mighty Legs 1969-09-16
Фильм Tian xia di yi ren 1969-09-25
Фильм Lotus Camp 1969-06-11