Image of Omid Zader

Omid Zader

Извините, биография не найдена для Omid Zader. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
8
Впервые:
В series Чак 2007-09-24
Последнии проекты:
Фильм BALLiSTIC 2018-06-27
Известен
Poster of Скорпион
Poster of Гримм
Poster of Касл
Poster of Чак
Фильмография
Фильм BALLiSTIC Douchebag 2018-06-27
Фильм Охота на ангелов Eraser 1 2016-09-30
Фильм Swat: Unit 887 Nick 2015-09-29
Фильм Три дня на убийство Sergei 2014-02-14
Series Скорпион Gadhi 2014-09-22
Series Гримм Alfredo Guzman 2011-10-28
Series Касл Cab Driver 2009-03-08
Series Чак Iranian soldier #2 2007-09-24