Image of Timofey Tribuntsev

Timofey Tribuntsev

С 15 лет играл участвовал в спектаклях кировского театра «Гротеск». До начала профессиональной актёрской карьеры занимался также разнообразной работой, не имеющей прямого отношения к актёрскому искусству (в том числе, например, работал в милиции). Затем, в 1998 году переехал в Москву и поступил в Высшее театральное училище им. М. С. Щепкина. Окончив его в 2002 году, по предложению Константина Райкина получил место в театре «Сатирикон» и ввод в спектакль «Король Лир». Работает в театре «Сатирикон» с 2002 года, в театре музыки и поэзии Елены Камбуровой - с 2006 года[3], приглашается на постановки и в другие театры.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 1, 1973 В Kirov, Kirov Oblast, RSFSR, USSR [now Russia]
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В series Штрафбат 2004-09-20
Последнии проекты:
Фильм Килиманджара 2018-08-02
Известен
Poster of Легенда о Коловрате
Poster of Монах и бес
Poster of Орлеан
Poster of Остров
Фильмография
Фильм Килиманджара Lesha 2018-08-02
Фильм Русский Бес Zakhar Zakharovich Zakharov, investigator 2018-06-06
Фильм Частное пионерское 3. Привет, взрослая жизнь! Oleg Vityushkin 2017-11-23
Фильм Легенда о Коловрате Unknown 2017-11-30
Фильм Страна чудес Валера 2016-01-01
Фильм Монах и бес Unknown 2016-09-08
Фильм Старое ружьё Петр 2016-05-04
Фильм Пациенты Брюсов 2015-03-26
Фильм Частное пионерское 2 2015-03-23
Фильм Орлеан Borya Amaretto 2015-09-17
Фильм Последний вагон. Весна 2015-09-17
Фильм Ближе, чем кажется 2015-12-05
Фильм Нечаянно 2014-12-31
Фильм Страна хороших деточек Dad 2013-12-18
Фильм Пельмени 2013-12-29
Фильм Проклятие 2012-02-19
Фильм В тумане Fourth policeman 2012-11-22
Фильм Операция «Праведник» 2009-12-30
Фильм Остров Anatoli 2006-11-23
Series Штрафбат Choudilin 2004-09-20