Image of Aleksandr Yakovlev

Aleksandr Yakovlev

Извините, биография не найдена для Aleksandr Yakovlev. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie Побег из тюрьмы 1978-11-06
Последнии проекты:
Фильм Вий 2014-01-30
Известен
Poster of Смотри в оба!
Poster of Право на выстрел
Poster of Акванавты
Фильмография
Фильм Вий Overko 2014-01-30
Фильм Молога. Русская Атлантида 2011-11-06
Фильм Дуэль 2011-11-18
Фильм Мороз по коже Ivan 2007-01-01
Фильм Один шанс на двоих le tueur à l'imperméable 1998-03-25
Фильм Хаги – Траггер 1994-01-01
Фильм Большое золото мистера Гринвуда 1991-03-08
Фильм Крысы, или ночная мафия 1991-01-01
Фильм Кремлевские тайны XVI века 1991-02-09
Фильм Приключения Квентина Дорварда, Стрелка Королевской Гвардии Guillaume de la Marck 1990-09-01
Фильм Десять лет без права переписки 1990-12-01
Фильм Закон 1989-05-10
Фильм Абориген 1988-10-01
Фильм Разорванный круг 1987-03-19
Фильм Выбор Staff Sergeant Shapkin 1987-12-25
Фильм Инопланетянка 1984-01-01
Фильм Медный ангел 1984-07-16
Фильм Оленья охота 1982-05-15
Фильм Звезда и смерть Хоакина Мурьеты 1982-06-08
Фильм Смотри в оба! 1981-09-15
Фильм Право на выстрел Chief investigator 1981-06-06
Фильм Акванавты Sven Boll 1980-10-11
Фильм Побег из тюрьмы 1978-11-06