Image of Christina Jastrzembska

Christina Jastrzembska

Извините, биография не найдена для Christina Jastrzembska. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
26
Впервые:
В movie Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie 1995-10-22
Последнии проекты:
Фильм Хевен, дочь Ангела 2019-07-27
Известен
Poster of Варкрафт
Poster of Во имя короля 2
Poster of Сумерки. Сага. Новолуние
Poster of Сверхъестественное
Фильмография
Фильм Хевен, дочь Ангела Annie Casteel 2019-07-27
Фильм Философия Фила Mrs. Konwiser 2019-07-05
Фильм Совершенство Aunt 2018-09-20
Series Легенды завтрашнего дня Mileva Maric 2016-01-21
Фильм Appetite for Love Maisie 2016-02-06
Фильм Secrets in the Attic Evelyn Davis 2016-08-01
Фильм Варкрафт Archmage 2016-05-25
Фильм Her Infidelity Mrs. Jenkins 2015-04-19
Фильм Как раз под Рождество Mrs. Jamison 2015-12-05
Фильм Til Death Do Us Part Mrs. Thek 2014-01-01
Фильм Far from Home Irene 2014-03-14
Фильм Во имя короля 2 Holy Mother 2011-11-03
Фильм Флика 2 Grandmother 2010-05-04
Фильм Сумерки. Сага. Новолуние Marie Higginbotham 2009-03-15
Фильм Ущерб Margaret 2009-10-05
Фильм The Christmas Clause Margaret 2008-11-24
Фильм Time and Again Mrs. Walkin 2007-05-05
Series Эврика Old Woman 2006-07-18
Series Сверхъестественное Celeste 2005-09-13
Фильм I'll Be Seeing You Dr. Helene Petrovic 2004-05-01
Фильм Пункт назначения 2 Administrator 2003-01-31
Фильм Door to Door Mrs. Kotlarenko 2002-07-14
Series Одинокие стрелки Unknown 2001-03-04
Series Андромеда Madam Prevor 2000-10-02
Series Звездные врата: ЗВ-1 Female Elder 1997-07-27
Фильм Deceived by Trust: A Moment of Truth Movie Mrs. Webster 1995-10-22