Image of Marc McClure

Marc McClure

Извините, биография не найдена для Marc McClure. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 31, 1957 В San Mateo, California, U.S.
Movie/TV Credits:
47
Впервые:
В series Hallmark Hall of Fame 1951-12-24
Последнии проекты:
Фильм Лига справедливости 2017-11-16
Известен
Poster of Pandemonium
Poster of The Phone Call
Фильмография
Фильм Лига справедливости Officer Ben Sadowsky 2017-11-16
Фильм Imaginary Friend Dr. McQueen 2012-06-02
Фильм Hercules Saves Christmas Mr. Rosco 2011-01-01
Фильм Proud American Sam 2008-09-12
Фильм Driftwood Rich Forrester 2006-10-20
Фильм Супермен 2: Режиссерская версия Jimmy Olsen 2006-11-28
Фильм Чумовая пятница Boris 2003-08-03
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Фильм Venomous Dr. Dutton 2002-01-22
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series Женская бригада Unknown 2001-01-07
Фильм Making 'Superman': Filming the Legend Himself 2001-01-01
Series Тайны Смолвиля Unknown 2001-10-16
Фильм Taking Flight: The Development of 'Superman' Himself 2001-05-01
Фильм Эпоха German Scientist 2001-11-24
Фильм Питон Co-Pilot 2000-08-09
Фильм Deep Core Mac (uncredited) 2000-10-21
Фильм Storm Dr. Brian Newmeyer 1999-09-11
Фильм Menno's Mind Bennett 1997-12-13
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Фильм The Vagrant Chuck 1992-05-15
Series Комиссар полиции Unknown 1991-09-28
Фильм Назад в будущее 3 Dave McFly 1990-05-25
Фильм Grim Prairie Tales Tom 1990-09-14
Series Беверли-Хиллз 90210 Unknown 1990-10-04
Фильм После полуночи Kevin 1989-11-03
Фильм The Perfect Match Tim Wainwright 1988-05-01
Series Монстры Unknown 1988-10-01
Фильм Супермен 4: В поисках мира Jimmy Olsen 1987-07-23
Фильм Амазонки на Луне Ray 1987-09-18
Фильм Назад в будущее Dave McFly 1985-07-03
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Фильм Супергёрл Jimmy Olsen 1984-11-19
Фильм Супермен 3 Jimmy Olsen 1983-06-17
Фильм The Making of 'Superman II' Himself 1982-01-01
Фильм Pandemonium Randy 1982-04-01
Фильм Strange Behavior Oliver Myerhoff 1981-10-16
Фильм The Making of 'Superman: The Movie' Himself 1980-01-01
Фильм Супермен 2 Jimmy Olsen 1980-12-04
Фильм Подержанные автомобили Heavy Duty Dubois 1980-07-11
Фильм Я хочу держать тебя за руку Larry Dubois 1978-04-20
Фильм Супермен Jimmy Olsen 1978-12-13
Фильм The Phone Call Scott 1977-01-01
Фильм Freaky Friday Boris Harris 1976-12-17
Series Счастливые дни Unknown 1974-01-15
Series Уолтоны Unknown 1972-09-14
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24