Image of Michael Buffer

Michael Buffer

Извините, биография не найдена для Michael Buffer. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
27
Впервые:
В series Церемония вручения премии «Оскар» 1953-03-18
Последнии проекты:
Фильм Дамбо 2019-03-27
Известен
Poster of Ready to Rumble
Poster of Южный Парк
Фильмография
Фильм Дамбо Baritone Bates 2019-03-27
Фильм Крид: Наследие Рокки Himself 2015-11-25
Фильм Забойный реванш Michael Buffer 2013-12-25
Фильм Russell Peters: The Green Card Tour Announcer 2011-03-23
Фильм Боец Fight Announcer 2010-12-17
Series The Great Debate 2009-07-06
Фильм 2012 Boxing Announcer 2009-10-10
Фильм Не шутите с Zоханом! Walbridge 2008-06-05
Series Финес и Ферб Bajeet 2007-08-17
Фильм Рокки Бальбоа Ring Announcer 2006-12-20
Series Красавцы Unknown 2004-07-18
Фильм Dickie Roberts: Former Child Star Himself 2003-09-05
Series Лас Вегас Unknown 2003-09-22
Фильм The Extreme Adventures of Super Dave Michael Buffer 2000-01-11
Фильм Ready to Rumble Himself 2000-04-07
Series Celebrity Deathmatch Unknown 1998-05-14
Series Южный Парк Unknown 1997-08-13
Фильм Виртуозность Emcee 1995-08-04
Series Безумное телевидение Unknown 1995-10-14
Series Чудеса науки Unknown 1994-03-05
Series Без ума от тебя Unknown 1992-09-23
Фильм Рокки 5 Fight Announcer (3rd Fight) 1990-10-18
Фильм Гарлемские ночи Announcer 1989-11-17
Series Симпсоны Unknown 1989-12-17
Фильм Homeboy Ring Announcer 1988-08-24
Series Субботним вечером в прямом эфире Unknown 1975-10-11
Series Церемония вручения премии «Оскар» Unknown 1953-03-18