Image of Wojciech Pszoniak

Wojciech Pszoniak

Извините, биография не найдена для Wojciech Pszoniak. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
May 2, 1942 В Lwów, Ukraine
Movie/TV Credits:
34
Впервые:
В movie Diabeł 1972-01-01
Последнии проекты:
Фильм Сука-судьба 2017-11-30
Известен
Poster of Wygrany
Poster of Korczak
Poster of Austeria
Poster of Diabeł
Фильмография
Фильм Сука-судьба 2017-11-30
Фильм Excentrycy, czyli po słonecznej stronie ulicy Felicjan Zuppe 2015-07-16
Series Ребенок Розмари Mr. Wees 2014-05-11
Фильм Wygrany Karloff 2011-03-18
Фильм Kret Stefan Garbarek, były kapitan SB 2011-08-05
Фильм Nie ten człowiek Baron 2011-11-23
Фильм Мистификация Pinno 2010-03-26
Фильм Mała matura 1947 Major Trzaska 2010-04-09
Фильм Mniejsze zło Patient 2009-10-23
Фильм Nadzieja Benedykt Weber 2007-09-19
Series Oficerowie Czesław Pieczur 2006-09-24
Фильм Vipère au poing Père Volitza 2004-10-06
Фильм Вторая жизнь le père de Vincent 2000-10-25
Фильм The Deep Blue Sea Mr. Miller 1994-11-12
Фильм Ветер с востока Colonel Tcheko 1993-01-20
Фильм Korczak Henryk Goldszmit vel Janusz Korczak 1990-01-01
Фильм Monsieur Kaltz 1990-01-15
Фильм Rouge Venise Antonio Vivaldi 1989-09-20
Фильм Le testament d'un poète juif assassiné Judge 1988-02-26
Фильм Les Années sandwiches Max 1988-04-13
Фильм Je hais les acteurs 1986-09-10
Фильм Mit meinen heißen Tränen Kajetan 1986-10-31
Фильм Bittere Ernte Cybulkowski 1985-02-20
Фильм La Diagonale Du Fou Le grand maître Felton - l'équipe de Fromm 1984-04-15
Фильм Дантон Maximilien Robespierre 1983-01-12
Фильм Austeria Josele 1983-03-28
Фильм Olimpiada 40 Schulz 1980-06-23
Фильм Golem Więzień 1980-03-18
Фильм The Gorgon Case biegły sądowy 1977-11-25
Фильм Motylem jestem, czyli romans czterdziestolatka Redactor Oswald 1976-09-10
Фильм The Promised Land Moryc Welt 1975-02-21
Фильм Wesele Journalist / Stanczyk 1973-01-09
Фильм Diabeł Stranger / The Devil 1972-01-01
Фильм Пилат и другие - Фильм на Страстную пятницу 1972-03-29