Image of Frank Stallone

Frank Stallone

Извините, биография не найдена для Frank Stallone. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jul 30, 1950
Movie/TV Credits:
48
Впервые:
В movie Рокки 1976-11-21
Последнии проекты:
Фильм Секс-Трип 2017-08-27
Известен
Poster of Rock N' Roll Stories
Poster of Hulk Hogan's Celebrity Championship Wrestling
Poster of Частный детектив Майк Хаммер
Фильмография
Фильм Секс-Трип Frank Stallone 2017-08-27
Фильм Glory Days John 2014-04-26
Series Rock N' Roll Stories Himself 2013-04-16
Фильм Night Claws Testi 2012-08-23
Фильм This Is Who I Am Uncle Tony 2012-03-06
Фильм We Will Rock You Jean Valjean 2011-06-09
Фильм The Rocky Saga: Going the Distance as himself 2011-12-27
Фильм Corrado 2009-01-01
Series Hulk Hogan's Celebrity Championship Wrestling 2008-10-18
Фильм Фред Клаус, брат Санты Frank Stallone 2007-11-03
Фильм Sylvester Stallone Bio. as himself 2005-03-01
Series Жизнь с Бонни Unknown 2002-09-17
Фильм Hitters 2002-12-01
Фильм Mike Hammer: Song Bird Johnny Dive 1998-05-10
Фильм Total Force Jack O'Hara 1997-01-01
Series Частный детектив Майк Хаммер Unknown 1997-09-23
Фильм Ground Rules Rick 1997-01-01
Фильм Враг общества №1 Alvin Karpis 1996-04-19
Фильм Taken Alive Marty Moretti 1995-01-01
Фильм Return of the Roller Blade Seven Black Knight 1993-04-15
Series Крутой Уокер Unknown 1993-04-21
Фильм Legend Of The Roller Blade Seven Black Knight 1993-06-25
Фильм Гудзонский ястреб Cesar Mario 1991-05-23
Фильм The Roller Blade Seven Black Knight 1991-09-06
Фильм Lethal Games Mac Richards 1991-11-07
Фильм Easy Kill Frank Davies / Alex Anderson 1989-04-12
Фильм Prime Suspect Gene Chambers 1989-01-01
Фильм Order of the Eagle Mr. Quill 1989-01-26
Series Байки из склепа Unknown 1989-06-10
Фильм Terror In Beverly Hills Hack Stone 1989-08-26
Фильм Десять негритят Capt. Philip Lombard 1989-11-29
Фильм Красная маска смерти Duke 1989-11-09
Фильм Fear Armitage 1988-01-01
Фильм Outlaw Force Grady Purella 1988-01-01
Фильм Take Two Ted Marvin 1988-07-18
Фильм Crossing the Mob Anthony D'Amato 1988-10-14
Фильм Heart of Midnight Ledray 1988-11-10
Фильм Midnight Cop Jack Miskowski 1988-11-03
Фильм W.A.R.: Women Against Rape Walter Taggert 1987-01-01
Фильм Death Feud Joe 1987-01-01
Фильм The Pink Chiquitas Tony Mareda Jr. 1987-01-23
Фильм Пьянь Eddie 1987-09-02
Series Полиция Майами: Отдел нравов Unknown 1984-09-16
Фильм Остаться в живых Carl 1983-07-11
Фильм Hotline Barney 1982-03-10
Series Спорим что..? Unknown 1981-02-14
Фильм Рокки 2 Singer 1979-06-15
Фильм Рокки Streetcorner Singer 1976-11-21