Image of Anne Haney

Anne Haney

Извините, биография не найдена для Anne Haney. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Mar 4, 1934 В Memphis, Tennessee, USA
Movie/TV Credits:
49
Впервые:
В series Коломбо 1971-09-15
Последнии проекты:
Series Умерь свой энтузиазм 2000-10-15
Известен
Poster of Зачарованные
Poster of Полночь в саду добра и зла
Poster of Лжец, лжец
Poster of Миссис Даутфайр
Фильмография
Series Умерь свой энтузиазм Unknown 2000-10-15
Фильм Силы природы Emma 1999-03-12
Фильм Приезжие Woman in Bathroom 1999-04-02
Series Провиденс Unknown 1999-01-08
Series Лучшие Unknown 1999-09-29
Series Семейный закон Unknown 1999-09-20
Фильм The Lesser Evil Derek's Mother 1998-10-01
Series Зачарованные Unknown 1998-10-07
Фильм Лжец, лжец Greta 1997-03-21
Series Элли МакБил Unknown 1997-09-08
Series Дарма и Грег Unknown 1997-09-24
Фильм Полночь в саду добра и зла Margaret Williams 1997-11-21
Series Одно убийство Unknown 1995-09-20
Фильм Star Struck 1994-10-30
Series Надежда Чикаго 1994-09-18
Series Скорая помощь Unknown 1994-09-19
Series Парень познает мир Unknown 1993-09-24
Фильм Миссис Даутфайр Mrs. Sellner, The Social Worker 1993-11-24
Series Золотой дворец Unknown 1992-09-18
Фильм K-9000 Mrs. Wiffington 1991-07-01
Фильм Plymouth Emily 1991-05-26
Series Квантовый скачок Unknown 1989-03-26
Series Доктор Дуги Хаузер Unknown 1989-09-19
Фильм Elvis and Me Grandma Minnie Mae Presley 1988-02-07
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Series Звездный путь: Следующее поколение Unknown 1987-09-28
Series Красавица и чудовище Unknown 1987-09-25
Фильм Blind Justice Jim's Mother 1986-03-09
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Закон Лос-Анджелеса Unknown 1986-09-15
Фильм The Christmas Gift Clara Huckle 1986-12-21
Фильм The Bad Seed Alice Fern 1985-02-07
Фильм Malice in Wonderland Dema's Secretary 1985-01-01
Series Золотые девочки Unknown 1985-09-14
Series Сумеречная зона Unknown 1985-09-27
Фильм Independence Day Rose Parker 1983-01-21
Series Mama's Family 1983-01-22
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Фильм Уик-энд Остермана Honeymoon Bride 1983-10-14
Series Чирс Unknown 1982-09-30
Series Семейные узы Unknown 1982-09-22
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Фильм Missing Children: A Mother's Story Mrs. Sims 1982-12-01
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Фильм The Gold Bug Jessica Bessop 1980-02-02
Series Закадычные друзья Unknown 1980-11-27
Фильм Hopscotch Mrs. Myerson 1980-09-26
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Series Коломбо Unknown 1971-09-15