Image of Mitra Hajjar

Mitra Hajjar

Извините, биография не найдена для Mitra Hajjar. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
18
Впервые:
В movie Faryad 1999-11-01
Последнии проекты:
Series رقص روی شیشه 2019-02-19
Известен
Poster of دلتنگیهای عاشقانه
Poster of شکارچی
Poster of زمستان
Poster of Pink
Фильмография
Series رقص روی شیشه 2019-02-19
Фильм Invitation 2018-03-14
Фильм Mahoora 2018-10-03
Фильм 360 Degree Moosem 2015-05-01
Фильм خداحافظی طولانی 2015-07-16
Фильм خط ویژه shahrzad 2014-03-06
Фильм آتش بس 2 2014-03-09
Фильм دلتنگیهای عاشقانه 2014-07-02
Фильм Orange Suit 2012-02-03
Фильм Man Hamsarash Hastam 2012-03-01
Фильм شکارچی Sara P. Alavi - Ali's Wife 2010-04-08
Фильм زمستان Khatoun 2006-02-14
Фильм Pink Sahar Mahan 2002-01-01
Фильм Disturbant Ghazal 2002-02-20
Фильм شب های تهران Shirin 2001-01-02
Фильм سگ کشی Secretary 2001-04-01
Фильм Protest 2000-01-01
Фильм Faryad Fateme 1999-11-01