Image of Ариэль Кеббел

Ариэль Кеббел

Ариэль родилась и выросла во Флориде. Ещё в детстве она решила стать актрисой. Закончила высшую школу на семестр раньше. Участвовала в конкурсе «Мисс Флорида» среди подростков. В 2005 году попала в список самых «горячих» девушек по версии журнала «Maxim» и заняла 95 место.


Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Feb 19, 1985 В Winter Park, Florida, USA
Movie/TV Credits:
45
Впервые:
В movie Another Time
Последнии проекты:
Фильм Пятьдесят оттенков свободы 2018-01-17
Известен
Poster of Пятьдесят оттенков свободы
Poster of Four Christmases and a Wedding
Poster of Думай, как мужчина
Poster of 10 грязных поступков
Фильмография
Фильм Another Time Ally 2019
Фильм Пятьдесят оттенков свободы Gia Matteo 2018-01-17
Series Миднайт, Техас Olivia Charity 2017-07-24
Фильм Four Christmases and a Wedding Unknown 2017-12-02
Series UnREAL Britney 2015-06-01
Фильм Bridal Wave Georgie Dwyer 2015-01-24
Series Дробилка Avery Banks / Gabrielle 2015-09-29
Series Игроки Tracy Legette 2015-06-21
Series Постфактум Tammy 2014-02-06
Фильм Sweet Surrender Nancy 2014-07-01
Фильм The After Tammy 2014-02-06
Фильм Бруклин в Манхэттене Chloe 2013-08-27
Фильм Supporting Characters Jamie 2012-01-23
Фильм A Bride for Christmas Jessie 2012-12-01
Фильм Brooklyn Brothers Beat the Best Cassidy 2012-09-21
Фильм Думай, как мужчина Gina 2012-04-16
Фильм Мальчишник в Новом Орлеане Lucy 2011-09-23
Фильм Answer This! Naomi 2011-10-13
Фильм Я устал от тебя Randi 2011-12-09
Фильм Вампирский засос Rachel 2010-08-18
Series Life Unexpected Paige Thomas 2010-01-18
Series Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение Vanessa Shaw 2009-01-02
Фильм Незваные Alex 2009-01-30
Фильм Багровая мгла Catherine 2008-08-22
Фильм Неугасающий Emily 2008-09-26
Series Настоящая кровь Charlene 2008-09-07
Фильм Daydreamer Casey Green 2007-01-01
Фильм Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy Ellie 2006-01-01
Фильм Аквамарин Cecilia Banks 2006-03-03
Фильм Сдохни, Джон Такер! Carrie Schaeffer 2006-07-27
Series Акула Unknown 2006-09-21
Фильм Проклятие 2 Allison 2006-10-13
Фильм Будь круче! Robin 2005-03-04
Фильм Рикер Cookie 2005-03-13
Фильм Малыш и я Arielle 2005-12-02
Фильм Американский пирог: Музыкальный лагерь Elyse 2005-10-30
Фильм 10 грязных поступков Alison 2005-08-26
Фильм Улётный транспорт Heather Hunkee 2004-05-28
Series C.S.I.: Майами Unknown 2002-09-23
Series Основа для жизни Unknown 2001-01-10
Series C.S.I. Место преступления Unknown 2000-10-06
Series Девочки Гилмор Unknown 2000-10-05
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Andrea Kent 1999-09-20
Series Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном Unknown 1993-09-13