Image of Soon-Tek Oh

Soon-Tek Oh

Извините, биография не найдена для Soon-Tek Oh. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 29, 1943
Movie/TV Credits:
63
Впервые:
В movie Murderers' Row 1966-12-20
Последнии проекты:
Фильм Les Formidables 2006-06-22
Известен
Poster of Царь горы
Poster of Вавилон 5
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Фильм Les Formidables 2006-06-22
Фильм Last Mountain Karus 2005-01-01
Фильм Мулан 2 Fa Zhou 2004-11-03
Фильм True Blue Tiger 2001-11-29
Фильм Человек президента General Vinh Tran 2000-01-01
Series Восточный парк Unknown 2000-10-07
Фильм Мулан Fa Zhou (voice) 1998-06-18
Series Звездные врата: ЗВ-1 Moughal 1997-07-27
Series Царь горы Unknown 1997-01-12
Фильм Ниндзя из Беверли Хиллз Sensei 1997-01-17
Series Malcolm & Eddie Unknown 1996-08-26
Фильм Street Corner Justice Kwong Chuck Lee 1996-09-27
Series Baywatch Nights Unknown 1995-09-30
Series Вавилон 5 Unknown 1994-01-26
Фильм Восход красного солнца Yamata 1994-09-01
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Кунг-фу: Возрождение легенды Unknown 1993-01-27
Series Пороги времени Unknown 1993-01-20
Фильм Наш собственный дом Mr. Munimura 1993-11-05
Фильм Deadly Game Saito 1991-07-10
Фильм Крутая парочка Kitao 1989-04-22
Фильм Manhunt: Search for the Night Stalker Dr. Chow 1989-11-12
Фильм Soursweet Red Cudgel 1988-05-15
Series Tour of Duty Unknown 1987-09-24
Фильм Жажда смерти 4: Наказание Det. Phil Nozaki 1987-06-11
Фильм Правосудие Стила Gen. Bon Soong Kwan 1987-05-08
Фильм Bialy smok Tai-Ching 1987-07-13
Фильм Без вести пропавшие 2: Начало Colonel Yin 1985-03-01
Series Секретный агент Макгайвер Unknown 1985-09-29
Series Охотник Unknown 1984-09-18
Series Воздушный волк Hayashi 1984-01-22
Series Challenge of the GoBots 1984-10-29
Series Кегни и Лейси Unknown 1982-03-25
Series Ти.Дж. Хукер 1982-03-13
Series Сказки Золотой обезьяны Unknown 1982-09-22
Series Matt Houston Unknown 1982-09-26
Series Marco Polo Wang Zhu 1982-12-05
Series Полицейские с Хилл-стрит Unknown 1981-01-15
Series East of Eden Lee 1981-02-08
Series Саймон и Саймон Unknown 1981-11-24
Фильм Последний отсчет Simura 1980-01-31
Series Частный детектив Магнум Unknown 1980-12-11
Фильм The Fantastic Seven Kenny Uto 1979-05-30
Series Охотник Джон Unknown 1979-09-23
Series Супруги Харт Unknown 1979-09-22
Фильм Good Guys Wear Black Mhin 1978-06-01
Series Logan's Run Unknown 1977-09-16
Series Медэксперт Куинси Unknown 1976-10-03
Фильм Pacific Overtures Tamate / Samurai / Storyteller / Swordsman 1976-09-06
Series Как был завоёван Запад Unknown 1976-01-19
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Фильм Rex Harrison Presents Stories of Love 1974-05-01
Фильм Судья Ди и убийства в монастыре Kang I-Te 1974-12-29
Фильм Человек с золотым пистолетом Lieutenant Hip 1974-12-01
Фильм The Return of Charlie Chan Stephen Chan 1973-07-01
Series Kung Fu Unknown 1972-10-14
Series Search Unknown 1972-09-13
Series Чертова служба в госпитале МЭШ 1972-09-17
Фильм One More Train to Rob Yung 1971-02-12
Фильм The Reluctant Heroes Korean Officer 1971-11-23
Series Отдел 5-O Unknown 1968-09-20
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Фильм Murderers' Row Tempura- Japanese Agent (uncredited) 1966-12-20