Image of Mariam Fakhr Eddine

Mariam Fakhr Eddine

Извините, биография не найдена для Mariam Fakhr Eddine. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jan 8, 1933 В Al Fayoum, Egypt
Movie/TV Credits:
23
Впервые:
В movie شيطان الصحراء 1954-09-17
Последнии проекты:
Фильм Ya Azeezi Kolona Lussous 1989-01-02
Известен
Poster of حبيبي دائمًا
Poster of And There Was Love
Poster of الأيدي الناعمة
Фильмография
Фильм Ya Azeezi Kolona Lussous 1989-01-02
Фильм الرجل يحب مرتين أم ماجدة 1987-01-01
Фильм Al Horob Mn Al Khanka 1987-09-21
Фильм Naassaf Lehaza Al Khataa 1986-01-06
Фильм The Prince Nasfessa Helmy 1984-01-01
Фильм Naeema Fakeha Moharama 1984-04-02
Фильм حبيبي دائمًا 1980-08-17
Фильм عشاق تحت العشرين 1979-01-01
Фильм The Love Thief 1977-01-01
Фильм دقة قلب 1976-04-19
Фильм And There Was Love 1974-11-11
Фильм Group of Teeneagers Elham 1973-11-14
Фильм العصفور 1972-01-01
Фильм الأيدي الناعمة 1964-06-15
Фильм البنات والصيف 1960-01-02
Фильм ملاك وشيطان 1960-02-22
Фильм قلب من ذهب 1959-01-01
Фильм Love Story 1959-01-02
Фильм Fadiha fil Zamalek 1959-01-23
Фильм رد قلبي 1957-01-02
Фильм لا أنام 1957-10-31
Фильм Promise of Love 1955-01-02
Фильм شيطان الصحراء 1954-09-17