Image of Aleksey Barabash

Aleksey Barabash

Бабушка, Галина Францевна Русецкая, была актрисой в Театре комедии, еще при Акимове. В 1997 году окончил факультет искусств Санкт-Петербургского Гуманитарного университета профсоюзов (курс Зиновия Яковлевича Корогодского). Получив диплом о высшем образовании, был зачислен в труппу Театра юного зрителя. Участвовал в спектаклях на экспериментальной сцене театра «Балтийский Дом» под руководством А.Праудина.


Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 12, 1977 В Leningrad, USSR
Movie/TV Credits:
15
Впервые:
В movie Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер 2001-01-01
Последнии проекты:
Фильм На острие 2020-03-26
Известен
Poster of Чистое искусство
Poster of Василиса
Poster of Сталинград
Poster of Мы из будущего 2
Фильмография
Фильм На острие 2020-03-26
Series Ростов 2019-04-15
Фильм О чём говорят мужчины. Продолжение 2018-02-22
Фильм Чистое искусство Kovalev 2016-06-09
Series Луна Aleksey Demidov 2015-02-02
Фильм Василиса 2014-12-04
Фильм Берцы 2014-12-12
Фильм Икона сезона 2013-03-28
Фильм Сталинград Nikiforov 2013-10-09
Series Краткий курс счастливой жизни Dima 2012-03-12
Фильм Золотые небеса 2011-08-14
Фильм Мы из будущего 2 "Таран" / Тарас Конопенко 2010-02-18
Фильм Питер FM Kostya 2006-04-20
Фильм Бедный, бедный Павел Aleksandr 2003-06-21
Фильм Ниро Вульф и Арчи Гудвин: Пока я не умер Morton Shane (Groom Bjuly Paige) 2001-01-01