Image of Rodrigo Santoro

Rodrigo Santoro

Извините, биография не найдена для Rodrigo Santoro. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Aug 22, 1975 В Petrópolis, Rio de Janeiro, Brazil
Movie/TV Credits:
41
Впервые:
В movie O Trapalhão e a Luz Azul 1999-12-17
Последнии проекты:
Фильм Dominion 2016-10-07
Известен
Poster of Dominion
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of O Trapalhão e a Luz Azul
Фильмография
Фильм Dominion Carlos 2016-10-07
Фильм Бен-Гур Jésus Christ 2016-08-17
Фильм Пеле: Рождение легенды 2016-05-06
Series Мир Дикого Запада Hector Escaton 2016-10-02
Фильм Фокус Garriga 2015-02-25
Фильм 33 Laurence Golborne 2015-08-06
Фильм Джейн берет ружье Fitchum 2015-12-31
Фильм 300 спартанцев: Расцвет империи Xerxes 2014-03-05
Фильм Рио 2 Tulio (voice) 2014-03-19
Фильм Кто превращает мир? 2014-09-04
Фильм Рио, я люблю тебя Ele (segment "Pas de Deux") 2014-09-12
Фильм Rio 2096: A Story of Love and Fury Piatã / Junior 2013-03-07
Фильм Возвращение героя Frank Martinez 2013-01-12
Series Hilda Furacão Frei Malthus 2013-11-19
Фильм Kings & Rats Roni Rato 2012-02-17
Фильм Элено Heleno de Freitas 2012-03-29
Фильм Чего ждать, когда ждёшь ребёнка Alex 2012-05-17
Фильм Хемингуэй и Геллхорн Zarra 2012-08-27
Фильм Homens de Bem Ciba 2011-01-01
Фильм Там обитают драконы Oriol 2011-03-25
Фильм Рио Tulio (voice) 2011-04-03
Фильм My Country Marcos 2011-11-07
Фильм Че: Часть вторая Raúl Castro 2009-01-24
Фильм Я люблю тебя, Филлип Моррис Jimmy 2009-01-18
Фильм Школа выживания выпускников David Santiago 2009-08-21
Фильм Красный пояс Bruno Silva 2008-04-07
Фильм Lion's Den Ramiro 2008-05-29
Фильм Slightly Out of Tune Joaquim (young) / Antonio Goldfaber 2008-08-29
Фильм Че: Часть первая. Аргентинец Raúl Castro 2008-09-05
Фильм 300 спартанцев Xerxes 2007-03-22
Фильм Not by Chance Pedro 2007-06-07
Series Hoje é dia de Maria Dom Chico Chicote 2005-01-11
Series Остаться в живых Paulo 2004-09-22
Фильм Owner of the Story Young Luiz Cláudio 2004-10-01
Фильм The Roman Spring of Mrs. Stone Young Man 2003-05-04
Фильм Carandiru Lady Di 2003-03-21
Фильм Ангелы Чарли 2: Только вперед Randy Emmers 2003-06-27
Фильм Реальная любовь Karl 2003-09-07
Фильм Brainstorm Wilson Souza Neto 2001-06-22
Фильм Последнее солнце Tonho 2001-12-12
Фильм O Trapalhão e a Luz Azul 1999-12-17