Image of Angela Sarafyan

Angela Sarafyan

Извините, биография не найдена для Angela Sarafyan. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 30, 1983 В Yerevan - Armenian SSR - USSR
Movie/TV Credits:
42
Впервые:
В series Баффи - истребительница вампиров 1997-03-10
Последнии проекты:
Фильм A Nasty Piece of Work 2019-12-06
Известен
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of Sex Ed
Poster of Менталист
Poster of South of Nowhere
Фильмография
Фильм A Nasty Piece of Work Tatum 2019-12-06
Фильм We Are Boats Francesca 2019-03-08
Фильм Красивый, плохой, злой Joanna 2019-05-02
Фильм Равнины Меркурия Alyssa 2016-01-05
Фильм Я, он, она Heather 2016-03-11
Фильм Обещание Maral 2016-12-02
Series Мир Дикого Запада Clementine Pennyfeather 2016-10-02
Фильм 1915 Angela 2015-04-17
Фильм Me You and Five Bucks Pam 2015-07-07
Фильм Never Rachel 2014-03-06
Фильм Noise Matters Sandy 2013-03-15
Фильм Роковая страсть Magda Cybulska 2013-07-03
Фильм Паранойя Alison 2013-08-14
Series Sex Ed Stormy 2012-07-12
Фильм Невероятные приключения американца в Армении Ani 2012-11-21
Фильм Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 Tia 2012-11-13
Фильм American Animal Not Blonde Angela 2011-03-14
Фильм Старая добрая оргия Willow Talbot 2011-09-02
Series Никита Oksana 2010-09-09
Series Голубая кровь Frannie Ferguson 2010-09-24
Series Hot Sluts Helena 2009-05-26
Фильм Foolishly Seeking True Love Belle 2009-04-06
Фильм Fault Line 2009-07-14
Фильм Любовные раны Layla 2009-11-13
Фильм Repo Chick Giggli 2009-09-09
Фильм A Beautiful Life Maggie 2009-10-02
Series Иствик 2009-09-23
Series В простом виде Unknown 2008-06-01
Фильм Информаторы Mary 2008-11-05
Series Менталист Adrianna Jonovic 2008-09-23
Фильм Каблуи Ramona 2007-06-25
Series Lincoln Heights Unknown 2007-01-08
Фильм На кукле Tara 2007-10-12
Series Wanted 2005-07-31
Series South of Nowhere Paige 2005-11-04
Series CSI: Место преступления Нью-Йорк Unknown 2004-09-22
Series Детектив Раш Unknown 2003-09-28
Series Щит Unknown 2002-03-12
Series 24 часа Inessa Kovalevsky 2001-11-05
Series Справедливая Эми Unknown 1999-09-19
Series Закон и порядок. Специальный корпус Anna 1999-09-20
Series Баффи - истребительница вампиров Lori 1997-03-10