Image of Estela Inda

Estela Inda

Извините, биография не найдена для Estela Inda. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Jun 28, 1917 В Patzcuaro, Michoacan, Mexico
Movie/TV Credits:
20
Впервые:
В movie La mujer del puerto 1934-02-14
Последнии проекты:
Фильм El aduanal 1990-04-13
Известен
Poster of Arriba Michoacán
Poster of The Miracle Song
Poster of La noche de los mayas
Фильмография
Фильм El aduanal 1990-04-13
Фильм Arriba Michoacán 1987-07-08
Фильм Mundo Mágico 1983-12-29
Фильм Lo mejor de Teresa 1977-02-02
Фильм One Way Rosa 1973-09-22
Фильм La maldición de la momia azteca Aztec Chanteuse 1957-12-11
Фильм The Aztec Mummy Aztec Chanteuse 1957-11-13
Фильм El rebozo de Soledad Soledad 1952-11-13
Фильм Забытые Pedro's Mother 1950-12-09
Фильм Bodas trágicas 1946-05-30
Фильм Bugambilia Zarca 1945-11-02
Фильм Amok 1944-12-22
Фильм La feria de las flores Virginia 1943-01-16
Фильм Santa Raquel 1943-06-10
Фильм La mancha de sangre 1943-06-21
Фильм El rayo del sur 1943-09-30
Фильм The Miracle Song Margarita (as Stella Inda) 1940-05-10
Фильм Mala yerba Mariana Bermúdez 1940-09-11
Фильм La noche de los mayas Lol 1939-09-16
Фильм La mujer del puerto Mujer de cabaret 1934-02-14