Image of Phyllis Love

Phyllis Love

Извините, биография не найдена для Phyllis Love. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Dec 25, 1925
Movie/TV Credits:
19
Впервые:
В series Первая студия 1948-11-07
Последнии проекты:
Series Гарри О 1974-09-12
Известен
Poster of Сумеречная зона
Фильмография
Series Гарри О Unknown 1974-09-12
Series Ghost Story Unknown 1972-09-15
Series Айронсайд Unknown 1967-03-28
Series The F.B.I. Unknown 1965-09-19
Series Profiles in Courage Unknown 1964-11-08
Series За гранью возможного Unknown 1963-09-16
Series Беглец Unknown 1963-09-17
Series Доктор Килдэр Unknown 1961-09-27
Фильм The Young Doctors Mrs. Elizabeth Alexander 1961-08-23
Series Бен Кэйси Unknown 1961-10-02
Series The Tall Man Unknown 1960-09-10
Series Сумеречная зона Unknown 1959-10-02
Series Есть оружие - будут путешествия Unknown 1957-09-14
Series Перри Мейсон Unknown 1957-09-21
Фильм Дружеское увещевание Mattie Birdwell 1956-11-25
Series Дымок из ствола Unknown 1955-09-10
Series Альфред Хичкок представляет Unknown 1955-10-02
Series Hallmark Hall of Fame Unknown 1951-12-24
Series Первая студия Unknown 1948-11-07