Image of Jack Murdock

Jack Murdock

Извините, биография не найдена для Jack Murdock. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Oct 28, 1922 В Ohio, USA
Movie/TV Credits:
21
Впервые:
В series Менникс 1967-09-16
Последнии проекты:
Series Большой ремонт 1991-09-17
Известен
Poster of Большой ремонт
Poster of Звездный путь: Следующее поколение
Poster of Ангелы Чарли
Фильмография
Series Большой ремонт Unknown 1991-09-17
Фильм Nick Knight Topper 1989-08-20
Фильм Big Top Pee-wee Otis 1988-07-22
Фильм Человек дождя John Mooney 1988-12-11
Series Розанна Unknown 1988-10-18
Series Звездный путь: Следующее поколение Beggar 1987-09-28
Series Мэтлок Unknown 1986-03-03
Series Детективное агентство «Лунный свет» Unknown 1985-03-03
Series Ночной суд Unknown 1984-01-04
Series Пугало и миссис Кинг Unknown 1983-10-03
Series Fame Unknown 1982-01-07
Series Сент-Элсвер Unknown 1982-10-26
Series Ремингтон Стил Unknown 1982-10-01
Фильм Путь Каттера Concession Owner 1981-03-19
Фильм Другие ипостаси Hector Orteco 1980-12-25
Фильм Like Normal People Lloyd Davis 1979-04-12
Фильм James Dean Judge 1976-02-17
Series Ангелы Чарли Unknown 1976-09-22
Series Барни Миллер Unknown 1975-01-23
Series Коджак Unknown 1973-10-24
Series Менникс Unknown 1967-09-16