Image of James Marsden

James Marsden

Извините, биография не найдена для James Marsden. Прочитать биографию на tmdb | Прочитать биографию на Wikipedia
Рожден:
Sep 18, 1973 В Stillwater - Oklahoma - USA
Movie/TV Credits:
79
Впервые:
В series The Stand
Последнии проекты:
Фильм Соник в кино 2020-02-13
Известен
Poster of Мир Дикого Запада
Poster of Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом
Фильмография
Series Mrs. America Phil Crane 2020
Фильм Соник в кино Tom Wachowski 2020-02-13
Фильм Disenchanted Prince Edward 2020
Series The Stand Stu Redman 2020
Series Мертв для меня Steve Wood 2019-05-03
Фильм В высокой траве 2019-09-20
Фильм Однажды в… Голливуде 2019-07-25
Фильм Henchmen Hank (voice) 2018-12-07
Фильм Опасное расследование Warren Strobel 2018-07-13
Фильм На колесах Rex Honeycut 2017-07-08
Фильм Женский мозг Adam 2017-06-17
Series Мир Дикого Запада Theodore "Teddy" Flood 2016-10-02
Фильм Любовная загвоздка Scott 2015-02-10
Фильм Между делом Jim Spinch 2015-03-05
Фильм Гризли Rowan 2015-02-27
Series Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом Himself 2015-03-23
Фильм Дорога в Голливуд Oliver Lawless 2015-05-08
Фильм Лучшее во мне Dawson Cole 2014-10-16
Фильм Блондинка в эфире Gordon 2014-05-02
Фильм Добро пожаловать ко мне Rich Ruskin 2014-09-05
Фильм Люди Икс: Дни минувшего будущего Scott Summers / Cyclops 2014-05-15
Фильм Лофт Chris Vanowen 2014-10-14
Фильм As Cool as I Am Chuck Diamond 2013-06-21
Фильм Сказание о принцессе Кагуя Prince Ishitsukuri (voice) 2013-11-23
Фильм Два ствола Quince 2013-08-02
Фильм Дворецкий John F. Kennedy 2013-08-16
Фильм Телеведущий: И снова здравствуйте Jack Lime 2013-12-18
Series С приветом по планетам Sir Brad Starlight 2013-09-13
Фильм Безвыходная ситуация Bernard Franklin 2012-03-10
Фильм Робот и Фрэнк Hunter 2012-08-16
Фильм Холостячки Trevor 2012-08-06
Фильм Бунт ушастых Fred 2011-03-30
Фильм Соломенные псы David Sumner 2011-09-16
Фильм Кошки против собак: Месть Китти Галор Diggs (voice) 2010-07-28
Фильм Смерть на похоронах Oscar 2010-04-15
Series Американская семейка Unknown 2009-09-23
Фильм Посылка Arthur Lewis 2009-09-17
Фильм Сексдрайв Rex 2008-10-16
Фильм 27 свадеб Kevin Doyle 2008-01-10
Фильм Зачарованная Prince Edward 2007-11-20
Фильм Лак для волос Corny Collins 2007-07-13
Фильм Алиби Wendell Hatch 2006-01-12
Series Студия 30 Criss 2006-10-11
Фильм Requiem for Krypton: Making 'Superman Returns' Himself 2006-11-28
Фильм Возвращение Супермена Richard White 2006-06-28
Фильм Люди Икс: Последняя битва Scott Summers / Cyclops 2006-05-24
Фильм Пересечение 10-й и Вульф Tommy 2006-02-19
Фильм Heights Jonathan 2005-01-01
Фильм The 24th Day Dan 2004-05-06
Фильм Дневник памяти Lon Hammond Jr. 2004-06-25
Фильм X-Men: Premieres Around the World Himself 2003-02-11
Фильм X2 Global Webcast Highlights Himself 2003-11-25
Фильм The Second Uncanny Issue of X-Men: Making X2 Himself 2003-11-25
Фильм Люди Икс 2 Scott Summers / Cyclops 2003-04-24
Фильм X-Men: The Uncanny Suspects Himself 2003-02-11
Фильм Трасса 60 Neal Oliver 2002-04-13
Фильм Once Upon a Time: The Super Heroes Cyclops (archive footage) 2001-12-23
Фильм Образцовый самец John Wilkes Booth 2001-09-28
Фильм Sugar & Spice Jack Bartlett 2001-01-24
Фильм Сплетня Derrick Webb 2000-04-21
Фильм Люди Икс Scott Summers / Cyclops 2000-07-13
Фильм X-Men: Production Scrapbook Himself 2000-11-02
Series The Late Late Show with Craig Kilborn Unknown 1999-03-30
Фильм Непристойное поведение Steve Clark 1998-07-24
Фильм Крестная мать Luka 1997-11-16
Фильм Байки у костра Eddie (segment "The Hook") 1997-05-16
Series Взгляд Unknown 1997-08-11
Фильм On the Edge of Innocence Jake Walker 1997-04-20
Series Элли МакБил Glenn Foy 1997-09-08
Фильм Враг общества №1 Doc Barker 1996-04-19
Фильм Gone in a Heartbeat Michael Haller 1996-12-03
Фильм No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn Tyler Cochran 1994-01-01
Series Прикосновение ангела Unknown 1994-09-21
Series Нас пятеро Unknown 1994-09-12
Фильм Белый ужас 1994-03-27
Фильм Ambush in Waco: In the Line of Duty Steven Willis 1993-05-23
Series Saved by the Bell: The New Class Unknown 1993-09-11
Series Няня Unknown 1993-11-03
Series В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли Unknown 1983-04-04