Image of Ivan Krasko

Ivan Krasko

Извините, биография не найдена для Ivan Krasko. Прочитать биографию на db | Прочитать биографию на Wikipedia
Movie/TV Credits:
36
Впервые:
В movie Авария 1965-07-12
Последнии проекты:
Фильм Куда течет море 2019-04-11
Известен
Poster of В гавань заходили корабли
Poster of Господин оформитель
Poster of Белый флюгер
Фильмография
Фильм Куда течет море 2019-04-11
Фильм Один день лета 2018-10-11
Фильм День до 2016-01-15
Фильм Поклонница 2012-01-24
Фильм Куда течет море? Doctor 2011-01-01
Фильм Читаем блокадную книгу 2009-09-09
Фильм Дети блокады Иван Краско 2008-01-27
Фильм В гавань заходили корабли 2007-06-06
Фильм Алеша Попович и Тугарин Змей Ivan / Pope (voice) 2004-12-23
Фильм Карлик нос The King 2003-03-20
Фильм Привет, Малыш! 2001-01-01
Фильм Болдинская осень 1999-05-07
Фильм Колесо любви 1994-06-06
Фильм Piękna nieznajoma 1993-10-13
Фильм Господин оформитель Servant 1988-12-01
Фильм Последняя дорога 1986-09-26
Фильм Снегурочку вызывали? 1985-12-30
Фильм Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса Хоббита Gandalf 1985-12-31
Фильм Макар-следопыт Ivan Sergeevich 1984-01-01
Фильм Семен Дежнев 1983-11-28
Фильм Правда лейтенанта Климова 1982-05-10
Фильм Тем, кто остается жить 1982-06-06
Фильм Сын полка артиллерист сержант Василий Иванович Ковалев 1981-01-01
Фильм Гибель 31 отдела начальник полиции 1981-06-13
Series Россия молодая думный Ларионов 1981-12-01
Фильм Похищение чародея boyarin Roman, charodey 1980-01-01
Фильм Эскадрон гусар летучих 1980-06-06
Фильм Конец императора тайги Ivan Solovyov 1978-06-06
Фильм Сержант милиции 1975-08-13
Фильм Блокада: Лужский рубеж Starshiy Leitenant Gorelov 1974-12-01
Фильм Принц и нищий Майлс Гендон 1972-02-01
Фильм Пристань на том берегу 1971-05-28
Фильм Белый флюгер 1969-12-30
Фильм Первороссияне Feodosy 1968-01-01
Фильм В городе С. 1967-05-25
Фильм Авария 1965-07-12